Das Cosmopolitan ist ein schönes modernes Hotel. Man sieht hier und da auch die Jahre, aber das ist nicht erwähnenswert. Sehr gute Buffetauswahl, saubere Zimmer, ruhige Poolanlage, sehr nettes Personal. Guter Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden. Fußläufig bis Kos Stadt, in der Nähe warn auch einige Tavernen und Shoppingmöglichkeiten. Der öffentliche Strand ist auch gut erreichbar, allerdings ziemlich rauh.
Wir waren zu dritt in einem Zimmer und es war schon etwas eng, aber für die paar Tage völlig ok. Bad auch sehr klein, konnte immer nur einer darin sein. Wir hatten Zimmer Nr.1 und wurden oft durch Küchengeräusche geweckt. Da wir nur 4 Tage dort waren und das erst am nächsten Morgen bemerkten, war uns der Umzug zu mühsam. Ansonsten alles sauber und ordentlich.
Abwechslungsreiches und leckeres Buffet. Morgens wurden Eier gebraten und Pfannkuchen, dass Frühstück war somit gerettet. Plätze waren oft schnell besetzt, man musste immer fix sein wenn man draußen sitzen wollte.
Sehr netter Service im Essensbereich, immer höflich und zuvorkommend. An der Rezeption haben wir tolle Tipps zum erkunden der Insel bekommen. Ganz lieben Dank nochmal dafür!
Wir hatten uns am Flughafen direkt einen Mietwagen geholt und haben das Hotel prima gefunden. Liegt direkt an einer gut befahrenen Straße mit Bushaltestelle vor der Tür. Kos Stadt und Strand fußläufig zu erreichen. Allerdings sollte man gut zu Fuß sein. Shoppingmöglichkeiten sind direkt vor der Tür.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |