Leider können wir diese Unterkunft nicht weiterempfehlen. Für den gezahlten Preis haben wir bei TUI selbst bereits Urlaube gebucht, die in Bezug auf Flug & Unterkunft deutlich besser waren. Das Preis-Leistungverhältnis stimmt hier leider nicht mehr. Die Unterkunft wurde gefühlt vor 7-8 Jahren zuletzt grundrenoviert, seitdem herrscht Stillstand. Das Zimmer ist funktional, hat aber keinen wirklichen Wohlfühlfaktor. Das Badezimmer hat ein Geruchsproblem, was leider den Abflüssen entstammt und für Hotels dieses Baujahrs ein typisches Problem darstellt. Die Verpflegung lässt sowohl in Bezug auf Auswahl und Qualität zu wünschen übrig. Das Personal ist leider unterbesetzt und folglich überfordert, Teller bleiben lange nachdem die Gäste gegangen sind stehen, Tische werden nicht neu eingedeckt. Wir saßen an einem Abend 15 Minuten mit vollen Tellern und ohne Besteck am Tisch, bis wir nach zweimaliger Nachfrage bedient wurden. Da das Personal jedoch sehr freundlich ist, sahen wir das Thema nicht ganz so dramatisch, aber erwähnenswert. Alles in Allem ist es keine schlechte Unterkunft, denn die Lage ist super und mit einem gemieteten Fahrrad sind die Hot-Spots in der Umgebung im Nu erreichbar, es ist sauber und funktional. Ein solides 3*-Hotel, für den wir leider den Preis einer 4*-Unterkunft gezahlt haben. Sollte hier nicht an der Preisschraube gedreht werden, kann man das Gesamtpaket nicht weiterempfehlen.
- Ausstattung des ZimmersGut
- GeschmackEher gut