Helga(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Einfaches Hotel ohne großen Freizeitwert

Einfaches Hotel in zentraler Lage, jedoch sehr laut ohne großen Freizeitwert. Pluspunkt: es gab einen Kühlschrank und einen Wasserkocher auf dem Zimmer. Am Pool gab es genügend Liegen und Handtücher zum Ausleihen. Es empfiehlt sich, die neuen Swimup-Zimmer zu buchen. Aufgrund der Lautstärke (Hundegebell, Hahn kräht dauernd, Straßenlärm) würden wir das Hotel nicht weiterempfehlen. Essen und Service ist gut.

• Die DZ im Haupthaus sind sehr hellhörig. Betten nicht so bequem. Mobiliar eher sparsam. Dusche und Waschbecken sehr verkalkt.

• Frühstück- und Abendbüffet: Reichlich Auswahl und Abwechslung. Immer viel frisches Obst und leckere Süßspeisen. Beim Brot muss man halt im Süden Abstriche machen! Essen oft nur lauwarm. Die Atmosphäre des Speisesaal entspricht meines Erachtens nicht die eines 4-Sterne-Hotels. Eher einfach. Leider war die Musik oft viel zu laut. An den ersten Tages unseres Urlaubs war es sehr windig und noch nicht so warm. Trotzdem standen alle Türen offen und es zog ganz fürchterlich im Speiseraum. Im Hochsommer ist das sicherlich ganz angenehm.

• Gut
  • Das Personal ist immer auf unsere Wünsche/Beschwerden eingegangen. Alle waren stets freundlich. Die Kellner am Abend haben sich eher gelangweilt, da das Hotel nur zu 1/3 belegt war, gab es nicht so viel zu tun.

• Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Die Stadt Kos ist gut mit dem Bus oder Fahrrad oder zu Fuß (ca. 25 Min.) gut zu erreichen. Vom Flughafen aus sind es ca. 30 Min. mit dem Auto zum Hotel. Leider liegt das Hotel an einer vielbefahrenen Straße. Die Zimmer dorthin sind entsprechend laut. Nebenan ist ein Privatgrundstück mit diversen Müllablagerungen und Haustieren. Hundegebell und Hahnengeschrei bei Tag und Nacht. Wenn man das Hotel bucht, kann ich nur die neuen Swimup-Zimmer empfehlen. Der Pool ist ok. Dort war zu unserer Zeit wenig los.

• Sehr schlecht

Es gab schlichtweg außer einen Pool und einer Bar keine Freizeitangebote. Wellnessangebote (Massagen) konnte man buchen (haben wir nicht in Anspruch genommen)

Preis-Leistung

• +3