Wir würden äußerst freundlich vom Personal des Hotels begrüßt und über Grundlegendes informiert. Man brachte uns in unser gut gelegenes Zimmer und wir fühlten uns direkt wohl und herzlich aufgenommen.
Unser Zimmer war modern und gemütlich eingerichtet. Das anliegende Bad war relativ klein, jedoch ausreichend. Praktisch war die direkt angrenzende Terrasse. Insgesamt sauber und zufriedenstellend.
Das Essen war entsprechend einem 3Sterne Hotel sehr abwechslungsreich und lecker. Es gab jeden Abend eine reichhaltige Auswahl an verschiedenen Gerichten. Lediglich das Fleisch war hin und wieder etwas trocken. Täglich wurde sowohl eine üppige Salat- als auch Nachtischauswahl geboten. Das Frühstück bot eine vielfältige Auswahl.
Besonders positiv aufgefallen war uns der nette Service an der Rezeption. Uns wurde zu jeder Zeit geholfen. Wir erhielten praktische und hilfreiche Tipps bzgl. Freizeitangeboten und dem Verleih von Fahrrädern und einem Strandbuggy. Hier machten sich auch deutliche Unterschiede im Preis bemerkbar (Tipp: Ausflüge also unbedingt über das Hotel buchen!). Das Personal ist überaus freundlich und sympathisch, außerdem werden mehrere Sprachen fließend beherrscht (Deutsch, Englisch, griechisch,...).
Das Hotel liegt ca. 300m vom Strand entfernt und ca. 30 Minuten zu Fuß von der Stadt Kos entfernt. Busse fahren jede Stunde in die Stadt. In Kos gibt es zahlreiche Bars und Restaurants. Es gibt jedoch auch in direkter Hotelnähe Einkaufsmöglichkeiten sowie Bars und Restaurants.
Das Hotel bietet eine saubere und gepflegte Poolanlage. Den Abend kann man entspannt an der Bar ausklingen lassen. Entertainment gibt es nicht, ist jedoch aus unserer Sicht auch nicht unbedingt notwendig. Bzgl. externer Freizeitaktivitäten wurde man überaus sorgfältig und differenziert beraten.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Alina |