Wir haben 10 Tage in diesem wunderschönen Hotel hinter uns und sind durchweg begeistert. Alle Mitarbeiter sind extrem freundlich (besonders Katerina and Manoles). Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter und kommen bestimmt nochmal zurück in dieses Hotel. Es gibt wirklich keinen Kritikpunkt und man sollte sich davon selber überzeugen, deswegen 6 von 6 Sternen!
Die Zimmer sind super gepflegt mit einem schönen Balkon. Die Zimmer waren alle mit einem Fernseher ausgestattet und einer Klimaanlage, zudem gab es auch ein Duschbad. Durch die Klimaanlage konnte man auch sehr gut schlafen, da diverse Funktionen einstellbar waren.
Standartgerichte waren sehr gut und immer lecker zum Abendessen. Das Fruehstueck war sehr vielseitig von dem Nutellabrot bis hin zu diversen Früchten. Im Großen und Ganzen also auch super. Die Atmosphäre war durchgehend entspannt und ein nettes Ambiente war vorzufinden.
Wir haben durchweg sehr gute Tipps bekommen was man unbedingt gesehen haben muss, was wir auch getan haben. Wir haben dadurch viele interessante Ecken der Insel kennengelernt. Der Zimmerservice war auch sehr gut und hat gewissenhaft gearbeitet. Bei Fragen oder Ähnlichem wurde uns prompt geholfen.
Die Lage ist top, zum Strand sind es nur wenige Gehminuten und nach Kos Stadt hält der Bus direkt vor der Tür, selbst mit einem Taxi ist es nicht zu teuer, falls der Abend mal länger geht. Die Fahrt hat ca. 25 Minuten gedauert, da es aber ein Bustransfer war, kann man diese Zeit auch ueberbruecken und die Aussicht genießen.
Zu den Freizeitangeboten gehört unter anderem die Nutzung des Pools, welcher ein paradiesisches Flair erzeugt. Das Poolpersonal war immer gut drauf und extrem freundlich, mit schönen Hintergrundklängen aus den Poolboxen. "Enjoy" wurde einem vorgelebt und somit konnte man es auch sehr gut übernehmen und in den täglichen Ablauf mit einbringen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|