Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Tanja (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Für eine Klassenreise top!

Das Hotel ist eher einfach und schon älter. Die Türen knarksen zum Teil. Aber die Zimmer sind SEHR SAUBER! Daran habe ich nichts auszusetzen! Jeden Tag wurde das Bett gemacht, der Boden vom Sand aufgewischt und die Handtücher ausgewechselt (wenn man das wollte). Der Pool ist ebenfalls sehr sauber. Frühstück ist eher einfach. Für mich hat es aber gereicht, da ich sowieso nie Frühstück esse. Preis-/Leistungsverhältnis ist super. und für eine Klassenreise ideal! Kann ich nur weiterempfehlen. Aber auch für solche Personen, die nichts spezielles erwarten, aber es gerne Sauber haben.

• Gut
  • Ich war in einem Doppelzimmer. Für zwei Personen genau die richtige Grösse. Für drei eher knapp. An Ausstattung hatten wir alles, was wir brauchten --> Klimaanlage, Kühlschrank, Balkon, TV, Schrank, Badezimmer und nochmals: die Zimmer sind TOP SAUBER! und das ist, was zählt! _:)

• Gut
  • Personal war sehr freundlich! der Receptionist konnte gut Englisch! Zimmerreinigung: TOP!

• Gut
  • Der Strand (leider Kies) ist nur ca. 100 m vom Hotel entfernt. Man muss einfach nur die Strasse überqueren und durch die vis-à-vis gelegene Hotelanlage laufen. Zum anderen Stand (nördlich) ist der Sand super, nur ein bisschen Windig. Aber dafür macht das Bräunen mehr spass, da man die Hitze nicht so spürt :) In die Stadt hat man ca. 15 Minuten zu Fuss oder mit dem Bus, der direkt vor dem Hotel anhält, 3-5 Minuten. Der Weg zur Stadt ist alles andere als langweilig, denn links und rechts von der Strasse sind überall "Einkaufsladen". Am Hafen von Kos sind duzende Schiffe, die kleine Ausflüge auf die anderen Inseln machen. Mein Tipp: Geht mit kleineren Schiffen (Spassfaktor pur) und bei nicht starkem Windgang (Sonst bekommt da der eine oder andere ein grünes Gesicht)

• Gut

Animation gabs zu dieser Zeit keine, da wir in der Nebensaison waren. Die Poolbar war ebenfalls noch nicht offen. Pool war sehr sauber! Liegen und Sonnenschirm waren auch vorhanden. Der Tennisplatz ist nicht mehr brauchbar. Aber waren auch nicht zum Tennisspielen dort. Internetzugang hatte man in der Lobby und im 1. Stock und das GRATIS!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise