In unserem Sommerurlaub waren wir eine Woche im Cosmopolitan in Lambi. Das Hotel ist modern und hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Im September waren hauptsächliche Paare jeglichen Alters aus dem deutschsprachigen Raum zu Gast. Da es schon viele ausführliche Bewertungen gibt, liegt das Hauptaugenmerk auf persönlichen Tipps für künftige Urlauber. Persönliche Tipps: -wie schon erwähnt unbedingt ein Fahrrad mieten -Embros Therme: war leider sehr überfüllt und bietet kaum Liegemöglichkeiten. -TamTam Beach und Bar: sehr schöner Strand in Mastichari, Liegen kann man für je 3 € mieten und erhält dafür noch einen Getränkegutschein für die TamTam Beach Bar, welche für einen Mittagssnack sehr zu empfehlen ist -Ausflug zur Vulkaninsel Nissiros mit Bootsfahrt
Die Zimmer sind modern und schön eingerichtet und jedes Zimmer hat einen eigenen Balkon. Klimaanlage und Kühlschrank stehen kostenlos zur Verfügung, was besonders gut zum Getränke kühlen war. Auch eine Kapselkaffeemaschine stand zur kostenlosen Verfügung (Espresso, Eistee und Chococino).
Sowohl Frühstück als auch Abendessen wird in Buffetform serviert. Das Essen war immer sehr lecker. Beim Frühstück sind alle Getränke inklusive (Heißgetränke und Säfte), beim Abendessen bezahlt man für die Getränke, welche teilweise etwas teuer sind.
Von der Putzfrau zum Kellner zur Rezeption ist das gesamte Personal äußerst freundlich und alle verstehen Englisch, teilweise sogar Deutsch.
Das Hotel liegt ca eine halbe Stunde entfernt vom Flughafen und ca 10 Minuten (mit dem Fahrrad) entfernt von Kos Stadt. Direkt vor dem Hotel befindet sich auch eine Bushaltestelle, an der Busse unter anderem nach Kos Stadt fahren. Es ist besonders empfehlenswert sich ein Fahrrad zu mieten (25 € pro Woche oder noch günstiger), da die Fahrradwege sehr gut ausgebaut sind und weite Teil der Insel flach sind.
Der Pool ist ohne Unterhaltungsprogramm, was wir allerdings sehr angenehm fanden. Es lief immer sehr passende Musik und Liegen waren ausreichend vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|