zentral nahe an Kos Stadt gelegenes Hotel mit sauberer moderner Einrichtung. Das Personal dort ist sehr freundlich, vor allem Maria an der Rezeption, die gute Seele des Hauses. Sie weiss über alles Bescheid und kann und kann gute Tips geben, sehr nett und lustig. Ausserdem war die Bedienung im Restaurant mit Namen Zerin sehr zuvorkommend.
Die Betten waren gut. Das Zimmer war ausgestattet mit einem Flatscreen, modern eingerichtet und sehr sauber.
Jetzt kommt der Minuspunkt...Das Frühstück war befriedigend wenn mann keine allzu hohen Ansprüche hat. Dagegen war das Abendessen nicht sehr gut. Daran muss definitiv gearbeitet werden. Es war alles sehr lieblos dekoriert und die Auswahl der Speisen (meist griechischer Art) dürftig. Wir haben meist mittags schon etwas in einer Taverne "vorgegessen" und abends nur etwas Salat, von dem es reichlich gab, zu uns genommen. Aber vielleicht ist das auch nur unsere Meinung.
Wie schon geschrieben ist der Service in diesem Hotel sehr gut und wir wurden sehr gut behandelt. Alle sind freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt einen Fussmarsch von 20 Minuten von Kos Stadt entfernt, man kann sich aber in unmittelbarer Nähe des Hotels auch ein Fahrrad oder Motorroller für einen guten Preis mieten. In Kos Stadt kann man viele antike Ausgrabungsstätten besichtigen, Maria an der Rezeption weiss den Weg.
Leider gibt es kein Fitnesscenter im Cosmopolitan. Die Poolanlage ist sehr gut und der Pool sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|