Sebastian (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne kommen wir zum Urlaub hierher.

Gut

Das Hotel liegt zum Glück etwas abseits vom Trubel. Es ist nicht so groß , familier ,sauber und die Innenstadt schnell erreichbar. Zum Glück hat es nur wenige Etagen.

• Gut
  • Wir sind sehr zufrieden mit dem Zimmer, es liegt in der obersten Etage mit wunderschönen Blick auf das Meer und die Türkei. Es ist alles vorhanden was man braucht. Die Größe ist in Ordnung. Doppelbett, Kühlschrank, Fernseher,Schrank und Ablagen sind vorhanden. Das Bad mit Badewanne könnte etwas größer sein. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Das Essen war schmackhaft ,ausreichend und abwechslungsreich. Man konnte im Restaurant oder auf der großen Terrasse sitzen. Das Personal hat uns Sonderwünsche prompt erfüllt.

• Das Personal ist sehr freundlich,hilfsbereit und zuvorkommend. Es hat uns den Urlaub über gut begleitet und zu einem Erlebnis werden lassen . Eigentlich wollten wir keinen namentlich herausheben, da alle zum Erfolg unseres Urlaubs beigetragen haben. Aber besonders zwei Mitarbeiterinnen wollen und müssen wir erwähnen. Großen Dank und liebe Grüße an MARIA und TANIA .

• Gut
  • Da es vor dem Hotel eine Bushaltestelle gibt, sind alle Ausflugsziele gut erreichbar. Aber auch das Buchen beim sehr freundlichen Rezeptionspersonal ( Maria und Kollegin ) eines Ausfluges oder das Mieten von Fahrrädern ,Motorbikes ,Buggis und Autos ist möglich und kein Problem. In der Nähe befindet sich das Meer und Bodrum ( Türkei) liegt gegenüber. Ein Tagesausflug dorthin möglich.

Wir hatten uns für die ganze Zeit über Fahrräder gemietet und waren damit immer unterwegs. Über den Pool können wir keine Aussage machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023