Hotel ist überschaubar groß, eher familiär, ruhig. Gäste sind eher junge Paare oder ältere Paare, keine Kinder. Eignet sich gut zum Entspannen und Erholen. Bar im Eingangsbereich, Pool mit Poolbar.
Bett, Matratzen, Kissen gut, wir haben gut geschlafen. Klimaanlage war unsere Rettung mitunter. Kleiner Balkon mit Aufhängevorrichtung für nasse Sachen. Kühlschrank, Fernseher, Föhn und Kaffeemaschine vorhanden. Zimmer sauber, Handtücher wurden regelmäßig gewechselt.
Das Essen war sehr gut, Buffet auch mit landestypischen Gerichten und vielen Salaten, zusätzliche Grillabende. Das Personal freundlich und fleißig. Die überdachte Terrasse war sehr gemütlich und lud zum ausgiebigen Abendessen ein. Es gab nur Halbpension. Auch hier sollte man englisch sprechen können.
Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit und freundlich, kompetent. Kathy hatte immer ein Ohr und eine Antwort für uns, allerdings sollte man englisch sprechen.
Fahrt zum Hotel vom Flughafen 45 min, aber nur weil kreuz und quer noch andere Hotels angefahren wurden. Kein direkter Zugang zum Strand. Liegt direkt an der Straße, die aber nicht sehr befahren ist, oder sehr stört. Eigener gepflegter Pool mit kostenlosen Liegen und Handtüchern.
Pool einfach aber gepflegt und sauber mit Spa-Bereich und Massageangeboten. Kostenlose Liegen und Handtücher.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Gerlinde |