Sven (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Nicht das beste Hotel dennoch recht günstig

Die Lage des Hotels war soweit in Ordnung. Das Hotel ist ca. 200 m vom Strand entfernt. Es befindet sich auch eine Bushaltestelle vorm Hotel. Die Zimmer waren sauber und schön jedoch sehr hellhörig. Die Türen sind nur sehr laut zu gegangen. Der Zimmerservice hat eine super Leistung erbracht. Wer sehr großen Wert aufs Essen legt, der ist in diesem Hotel leider falsch. Zum Frühstück gab es jeden Tag dasselbe, es wurde nur minimal variiert. Auch beim Abendessen konnte das Hotel nicht punkten. Die Speisen waren oftmals geschmacklich sehr schlecht. Und wer später zu Abend gegessen hat, hatte nichts mehr vom Hauptdessert abbekommen. Es gab zu jeder Uhrzeit immer einen Platz auf den Sonnenliegen. Der Pool befand sich in einem gepflegten Zustand und es wurden von dem Hotel kostenlose Luftmatratzen zur Verfügung gestellt. Allerdings wurde der pool mit zu viel Wasser befüllt, dieses verschaffte sich dann den Weg nach draussen und zu den ganzen Sonnenliegen. Die Poolbar bot eine reichliche Auswahl an Snacks und hatte sehr leckeren Kaffee und Kakao. Wir haben bei Anreise einen 15-minütigen Massagegutschein geschenkt bekommen. Diesen haben wir an unserem vorletzten Tag eingelöst und waren sehr zufrieden. Die Mitarbeiterinnen an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Unser 9-tägiger Aufenthalt in diesem Hotel war soweit in Ordnung. Wer bei einem 3-Sterne Hotel zu viel erwartet, wird enttäuscht sein.

• - Bushaltestelle direkt am Hotel - Auto-/ Rollerverleih schräg gegenüber vom Hotel - Strand ist ca. 200m entfernt - Stadt ist zu Fuß ca. 20 Minuten entfernt. Mit dem Bus ist man für 1,50€ pro Fahrkarte in 5 Minuten in der Stadt - Einkaufsläden sind in unmittelbarer Nähe vom Hotel - Restaurants und Bars gibt es auch direkt in der Nähe vom Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019