Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Uriel (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2025
Ruhiger Strand und angenehme Atmosphäre im Hotel.

Das Hotel ist vor allem aufgrund des Essens, der Lage und des Personala weiterzuempfehlen. Perfekt für einen Strandurlaub.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmergrösse ist ok. Man muss nur bedenken, wenn man ein Zimmer im Haupthaus bekommt, dann hört man die Live-Musik und immer wenn neue Gäste anreisen oder ein Bus vorbeifährt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es gab eine gute Auswahl. Meistens 1-3 verschiedene Fleischsorten sowie zahlreiche Beilagen und Salat. Es gab auch meistens Mottoabende, nach dem das Essen ausgerichtet wurde.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war sehr freundlich und schnell in der Bedienung.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand ist fussläufig in 3-5 Minuten zu erreichen. Er ist sehr ruhig und es sind auch Liegen gegen einen Aufpreis verfügbar.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle, die schnell in die Stadt bringt.

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Freunde
Vorname:Uriel

Lieber Uriel, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die positiven Rückmeldungen. Es freut uns sehr, dass Sie besonders mit der Freundlichkeit unseres Personals, der Auswahl und Qualität unseres Essens sowie der Lage unseres Hotels zufrieden waren. Wir bedauern, dass es im Haupthaus zeitweise etwas lauter durch Live-Musik oder Anreisen sein kann. Sollten Sie uns erneut besuchen, helfen wir Ihnen gerne, ein ruhigeres Zimmer zu wählen. Es ist schön zu hören, dass Ihnen der kurze Weg zum Strand, die gute Busverbindung und die angenehme Atmosphäre zugesagt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Cosmopolitan Kos Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Team des Cosmopolitan Kos Hotel