- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes Hotel in guter Lage mit nettem Personal und Verbesserungspotential ;) Strand in der Nähe, schöne Altstadt nicht weit mit Bus oder Rad entfernt. Die Damen, vor allem Maria an der Rezeption, sind sehr freundlich und hilfsbereit. Essen hat Potential nach oben, Zimmer auch. Hotel und Zimmer gepflegt und sauber.
Meins war nicht so toll und im hinteren Bereich des Grundstücks unter dem Pool gelegen und leider überhaupt nicht so, wie im Internet abgebildet =(. Und nein, ich hatte kein Sparzimmer gebucht sondern einen Haufen Geld dafür ausgegeben! Ich bin dort aber geblieben, da die Zimmer im Haupthaus noch lauter und hellhöriger sein sollen und das brauch ich im Urlaub so gar nicht! So hatte ich es ruhiger, wenn man mal von krähenden Hähnen und kläffenden Hunden in der Umgebung absieht, Blick nach draußen war aber nicht möglich, da nur sehr kleine Fenster ganz oben. Man konnte aber vor dem Zimmer ebenerdig draußen sitzen und hatte wunderschöne riesen Hibiskusbäume im Blick. Entspricht aber nicht den Zimmern und dem Urlaubsflair, den ich sonst gewohnt bin. Die Mückenplage war ziemlich heftig, Lüften abends deshalb schlecht möglich. Es gab aber frei regulierbare Klimaanlage, das war super und half gegen die Hitze. Es lagen Mückenstecker im Zimmer, diese halfen aber nur begrenzt.
Essen naja. Frühstück war okay, allerdings hatte ich bessere Qualität auf Kreta in einem 2-Sterne Hotel. Cappuccino war für mich gut, ich esse gerne süße Teile oder Kuchenstücke, die waren jedoch so pappsüß, dass ich sie liegenließ bis auf 1mal, diese Teile gab es dann aber nicht mehr. Mir fehlten Obst- und v.a. Melonenstücke zum Frühstück, was will ich mit ganzen Orangen und ganzen Äpfeln frühmorgens, das kenne ich geschnitten und frisch ganz anders! Alternative Brot, Marmelade etc, es war genug Auswahl da. Ich hatte Halbpension, es war viel zur Auswahl, für mich zu wenig landestypisches, eine Ecke nur für Engländer (brauch ich in Griechenland ja wirklich gar nicht!), Kantinenflair und das Essen schmeckte teils auch so. Der Fisch war leider sehr labberig. Chili und Co waren gut essbar, aber eben so gar nicht griechisch! Getränke sind zu bezahlen und nicht gerade günstig. Teils musste man warten, bis ein Tisch frei wird, weil alles belegt war und das konnte auch mal sehr lang dauern! Habe dort dann nur teils gegessen (hauptsächlich griechischen Salat, Brot und Tzatziki) und teils auswärts.
Personal war super, vor allem Maria an der Rezeption, sehr freundlich und immer hilfsbereit. Danke dafür! Kaputtes wurde nach einem Hinweis an der Rezeption innerhalb kurzer Zeit in Ordnung gebracht.
Die Lage ist super! Strand nicht weit weg, Bushaltestelle vor dem Hotel, Fahrradvermietung nebenan bzw. Fahrräder über die Rezeption zu beziehen ( Kosten ca. 3-5 Euro pro Tag für ein Fahrrad, das ist klasse!), nach Kos-Stadt kommt man mit dem Rad in 10 Minuten. Dort ist alles vorhanden, was man braucht, Geschäfte, Bootsvermietungen, Lokale etc.) Am weitläufigen Strand kann man auch ohne Mieten einer Liege im Schatten von Bäumen liegen. Dort gefiel es mir sehr gut und die tägliche Rückkehr der Ausflugsschiffe um 17.00 war für mich das Highlight =).
Fand ich super. Strand in der Nähe. Altstadt in der Nähe. Großer, sehr schöner Pool, wunderbar! Die Anlage an sich fand ich auch sehr schön. Ausflüge mit Schiff konnte man buchen. Diese fand ich echt toll und da denke ich heute, 4 Monate später, immer noch mit einem Schmunzeln dran. Passen Sie auf, dass Sie nicht das Schiff mit der mega lauten Musik aus Versehen für einen Ganztagstrip buchen, falls Sie nicht drauf stehen ;). Und ich meine wirklich mega laut. Animation wollte ich bewusst nicht, ich möchte im Urlaub meine Ruhe. Ich wollte angenehmen Strandurlaub, dafür war es hier super geeignet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |