Sehr schönes, modern eingerichtetes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und unaufdringlich. In der Bar und im Restaurant ist die Atmosphäre gemütlich und läd zum Entspannen ein.
Viele schriben hier, dass es hellhörig ist. So schlimm wie beschrieben ist es aber gar nicht. Das Problem mit dem lauten Türen Knallen entsteht dadurch, dass die Zimmertüren etwas fehlkonstruiert sind und man sie leider nicht leise zubekommt.
Wir fanden das Essen super. Einziger Kritikpunkt: Wer gerne Fisch und Meeresfrüchte isst, so wie wr, wird leider enttäuscht. Es gibt jeden Tag den obligatorischen Standard-Fisch und das wars. Sonst alles sehr lecker und abwechslungsreich.
Das Service Team ist einfach Hammer! Wegen der Corona Auflagen hat das Personal eine große Arbeitsverdichtung. Sie müssen sich um tausend zusätzliche Sachen kümmern. Wie Sie dabei immernoch so gelassen und freundlich bleiben ist schon echt bemerkenswert. Ganz großes Lob und beste Grüße an: Tony, Zerin, Kathy und Tanya von der Rezeption und den coolen Barkeeper Manilos!
In der Nähe findet man alles was man braucht. Das schöne an diesem Hotel ist, dass es drumherum nicht so zugebaut ist, wie bei den Hotels in der Stadt. Der Strand ist super nah dran. Wir waren allerdings immer lieber in der Stadt am Strand, weil der Atlantis Strand zwar öffentlich ist aber direkt an einem All Inclusive Hotel liegt, fühlt man sich irgendwie als Tourist zweiter Klasse, wenn man dort Liegen und Sonnenschirm mietet. Wenn man mit seinem Handtuch unter einem schattigen Baum liegt und nichts mit dem Atlantis und seinen Gästen zu tun hat, dann ist es wunderschön. Warum der Stadt- Strand so toll ist: Liegen und Sonnenschirme sind kostenlos, man sollte aber ein Getränk bestellen. Die Getränkepreise sind ganz normal wie überall, das Peronal ist super nett und es gibt gratis Wassermelone und W-Lan :)
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Nadjeschda |