Axel (66-70)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner und entspannter Urlaub!

Das Cosmopolitan ist ein gepflegtes Hotel. Es ist überschaubar groß was wir bevorzugen. Die Lage des Cosmopolitan ist für uns ideal.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Balkon über Eck und mit Blick aufs Meer. Das Meer ist ja wirklich nur ein paar Gehminuten entfernt. Ein Kühlschrank ist eingebaut. Aufgeräumt und sauber gemacht wurde täglich. Handtücher wurden täglich gewechselt. Alles war top in Ordnung, nix zu beanstanden. Dafür vielen Dank! Ein wirklich großer Einbauschrank mit Kleiderbügel war vorhanden, also kein Problem alles unterzubringen.

• Gut
  • Frühstück ist für uns wichtig. Das Büfett Angebot ist reichhaltig. International mit gutem griechischem Einschlag. Für uns hat das sehr gut gepasst. Wir lieben es in den Tavernen zu essen, daher hatten wir das Abendessen nur zweimal im Hotel und das war absolut ok.

• Alle Mitarbeiter mit denen wir Kontakt hatten waren uns gegenüber offen, freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Rezeption managed Maria. Wer etwas braucht, wissen möchte, was immer, Maria hilft und macht das. Sie spricht fließend deutsch, griechisch, englisch und vermutlich noch weitere Sprachen.

• Wir verbringen seit vielen Jahren unseren Urlaub auf Kos. Die Kanari Street ist für uns der ideale Ausgangspunkt. Gegen Ende der Verlängerung der Kanari Street liegt das Cosmopolitan. Gegenüber bei Auto Bank mieten wir unser Auto, Elena macht das sehr gut. Tagsüber sind wir mit dem Auto unterwegs. Es gibt so viele tolle Strände und vieles andere zu entdecken. Abends gehen wir, immer schön geradeaus, in die Stadt. An unzähligen Geschäften, Tavernen, Bars ect. vorbei. Es gibt sehr gute griechische Tavernen in Kos Stadt und auf der gesamten Insel.

Schöne und gepflegte Anlage. Wir nutzen Pool ect. nicht da das Meer nur wenige Schritte entfernt ist inkl. Sandstrand.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Axel