Günther (71+)
Alleinreisend • Juni 2025 • 1 Woche • Stadt
Tolles Hotel mit Wohlfühlaspekt nur zu empfehlen

TOP-Hotel in sehr guter Lage zur Nähe Kos-Stadt. Personal sehr angenehm und serviceorientiert. Zimmer sehr schön und Essen vielseitig und sehr gut. Ich habe mich sehr wohlgefühlt und komme gerne wieder!

• Sehr geräumiges Zimmer mit allem ausgestattet, was man braucht. Lässt keine Wünsche offen.

• Essen war sehr gut und reichhaltig. Einfach nur lecker!!!! Da war für jeden etwas dabei.

• Überaus freundliches Personal - TOP! Besser geht nicht. Habe mich wie zu Hause gefühlt wegen der Freundlichkeit.

• Die Lage des Hotels ist optimal fußläufig zum Strand und zu Kos-Stadt. Bus fährt direkt vorm Hotel weg.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Schwimmen im hauseigenen Pool mit Bar möglich, ansonsten sehr viel Angebote in der Nähe. Fahrradverleih direkt neben dem Hotel.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Günther
    Alter:71+

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel so wohl und wie zu Hause gefühlt haben, genau das ist unser Ziel. Für uns und unser Team ist jeder Gast ein Freund, nicht nur ein Kunde. Deshalb bedeutet es uns besonders viel, wenn Sie diese Herzlichkeit spüren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Minas Chatzimichail Direktor – Cosmopolitan Kos Hotel