Zustand , Einrichtung und Sauberkeit des Hotels waren super. Enttäuschend war das Abendessen . Die Qualität des Essens verschlechterte sich während unseres Aufenthaltes kontinuierlich , Salate und frisches Gemüse waren schon matschig wenn sie aus der Küche kamen , Aufläufe vertrocknet, Fisch entweder halb roh oder trocken , ungenießbar , Fleisch gab es meistens als Hackfleisch oder Gulasch ähnlich , grieschiche Küche außer Tzatziki Fehlanzeige . Die in jeder Bewertung gepriesene Freundlichkeit des Personals war für uns nicht besonders auffällig , sondern völlig normal . Da wir infolge einer Überbuchung des Hotels 2 Nächte im Nachbarhotel verbringen mußten , erhielten wir vom Hotel die Getränke zum Abendessen gratis . Allerdings bekamen wir dies fast jeden Tag an der Rezeption von der hier oft als beonders freundlich gelobten Frau Maria vorgehalten . Fast sollten wir uns schon schämen , da wir dieses Angebot angenommen haben. Die Bar haben wir nicht oft besucht , ist nicht so sehr gemütlich , eher kalt und unpersönlich.
Unbedingt Komfortzimmer mit Meerblick buchen, sonst guckt man direkt auf die Hauptstraße . Zimmer war ok , alles was man braucht war vorhanden . Auf dem Balkon hängt der Motor von der Klimaanlage , sodaß es unerträglich heiß von der Abluft ist und man den Balkon bei laufender Klimaanlage nicht nutzen kann. Die Kaffeemaschine war zwar da , jedoch fehlte oft der Kaffee und es gab nur Kakao .
Zum Essen ist alles gesagt , der Speisesaal an sich ist ganz ok . Buffeteinteilung vielleicht nicht ganz optimal , man muß viel hin und her laufen (Gläser an einem Ende und der Saft steht am anderen Ende ). Übrigens war das der erste Griechenlandurlaub , in dem wir nur einmal Melone am Buffet gefunden haben... In der zweiten Urlaubswoche haben wir das Essen im Hotel verweigert und waren draußen essen , trotzdem ärgerlich , hatten ja schließlich Halbpension gebucht.
wie gesagt , normal freundlich , nicht besonders hervorzuheben . Die Dame aus der Küche hat während des Essens geputzt , obwohl daneben das Essen stand hat sie mit dem Lappen gewedelt... eklig. Da hilft auch kein Desinfektionsautomat am Eingang.....!
Die Entfernung zum Strand ist ok , allerdings ist die direkte Umgebung des Hotels nicht so schön anzusehen (Bauruinen , ungepflegte Grasflächen usw.) . Zum Glück war im Hintergrund das superschöne Meer zu sehen , sodaß man alles andere ausblenden konnte .
nicht vorhanden, brauchten wir aber auch nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|