Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Astrid (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Kleines Hotel mit Weiterempfehlung

Kleines sauberes renoviertes Hotel mit einem neuem Besitzer . Direkt am Strand leider auch mit Steinen also Badeschuhe nicht vergessen . Hier gibt es keine Animation daher auch sehr ruhig .

• Gut
  • Zimmer wurden renoviert, haben einen Kühlschrank und ein TV .Fliegengitter vor der Balkontür. Zimmer sind eher klein aber völlig ausreichend für zwei Personen, Betten waren gut, ich hab noch nie so gut in Hotel Betten geschlafen. Badezimmer sind auch klein geraten aber schön geworden mit einem Fön .Nach jedem Duschen steht das Badezimmer unter Wasser was wir nicht sooo schlimm fanden, Abhilfe könnte hier eine Flitsche schaffen .

• Gut
  • Hier hätte ich mir mehr Griechisches essen gewünscht .Aber alles was es gab war gut und lecker oft aber nur noch lau warm bis kalt. Frühstück war für ein 3 Sterne Hotel in Ordnung auch hier war das Rührei oder Spiegelei lau warm bis kalt dennoch sind wir satt geworden . Auch hier nettes Personal bei wünschen wurde sofort geholfen

• Gut
  • Nettes Personal bei wünschen wurde sofort geholfen

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr abseits, daher ist in unmittelbar nicht viel in der Nähe. Einen Laden in der nähe gibt es nicht aber das Nachbar Hotel führt einen Kleinen Laden das man am besten über den Strand erreichen kann . Nicht so schön war die lange anfahrt zum Hotel über eine Stunde . Ausflugsziele können im Hotel gebucht werden . Oder man fährt mit dem Bus in die Stadt Kos für 2 Euro pro Person .Bushaltestelle vorm Hotel . Man kann aber auch Auto und Fahrräder mieten .

• Gut

Freizeitangebote .. es gibt einen Pool, es gibt den Strand ,du kannst Fahrräder ausleihen , du kannst ein Auto Mieten ,hier gibt es keine Animation also für Ruhe suchende genau das richtige. Bis auf den Griechischen Abend

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2025