Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2003 • 1 Woche • Strand
Für 1 Woche ganz nett, 2 Wochen sind bestimmt zu lang

Kleineres Hotel, aber breit gefächerte Gäste: Engländer, Holländer, Russen, Franzosen und einige Deutsche. Jung und Alt. Kein Sportangebot, nur am Strand private Anbieter. Bootstour ist sehr zu empfehlen und das türkische Bad, auch im Hotel angeboten, aber da miefen die Handtücher, ansonsten war die Massage einfach klasse! Kein TV, Klimaanlage vorhanden, allerdings wird diese erst angestellt für 15 € die Woche. Kühlschrank auf dem Zimmer, eiskalt! Internetterminal. Telefonlädchen und Bushaltestelle (Dolmusch) direkt vor der Hoteltür. Abfahrt jede 30 Min. ca 45 Min vom FLughafen. Pool ist klein aber sehr erfrischend! Wenige Liegen, aber immer was frei. Tischtennis mit Krüppelschlägern, Billard. Kleine, teure Poolbar: 1 Cocktail 5 €, aber so ist es an der Promenade auch. Immer handeln auf dem Markt in Bodrum. Bloß nicht im Hotel telefonieren. Lasst euch nicht zu sehr vollquatschen von den Türken. Die labern und labern, jeder ist er beste (german people are great), und gerade Dir machen sie den günstigsten Preis. Bla bla, und in Wahrheit ist es der Normalpreis....

• Schlecht
  • Dusche, WAschbecken verkalkt.Toilettenbrille nicht so prickelnd. Kleines Zimmer, wir hatten nur einen Stehbalkon, aber wir waren eh nicht oft auf dem Zimmer außer zum Schlafen. Altmodische Einrichtung, aber ok. Kein Fön, Kein TV, Musikkanal - aber defekt. Doppelbett mit ungeteilter Kuhlenmatraze, aber da gewöhnt man sich auch dran. und mit einem im Tee kann man eh schlafen wie ein Baby. Minibarpreise erschwinglich.

• Schlecht
  • Essen nicht sehr abwechslungsreich. Auch sehr englisch. Für 1 Woche ok, aber länger hätte ich es nicht ausgehalten, dann kann man es nicht mehr sehen. Immer Mini-Türk.-Pizza, Gyros, Salat,chinesische Pfanne und Käseröllchen. Nur Melone und ORange zur Obstauswahl. Dessert ekelhaft. Frühstück sehr englisch. Nicht so mein Fall. Das Personal hat keine Spülmaschine, sie waschen gegen 11 Uhr das GEschirr mit der Hand....

• Schlecht
  • Winzige Deutschkenntnisse: nur " Wie gehts" " Alles klar?" " Deutschland gut" . Personal sehr zuvorkommend, wenn man Trinkgeld gibt. Auch mal beschweren, dann können Sie auf einmal jeden Wunsch von den Augen ablesen. Keine Animation. Nur ab und zu abends Bauchtanz und so ein Quatsch - Nicht sehr entspannend beim Essen. Aber unbedingt Sultan-Show mitmachen. Das ist witzig.

• Direkt am Strand: 10 Schritte vom Pool entfernt. Kieselstrand. Wasser in dieser Bucht nicht sehr klar und nicht sehr tief, abgetrennte Flächen. Liegen, Schirme und Auflagen für Noppes. Aus den Duschen kommt nur wenig Wasser. Bootstour im Ort/Promenade kaufen nicht im Hotel über Reiseveranstalter. Viele Bars an der Promenade aber keine Disko, da muss man schon nach Bodrum. Da gibt es wohl 2 gute. TAxi nicht gerade billig, lieber Bus nach Bodrum.

• Schlecht

WEnig Liegestühle am Pool aber ausreichend, ich hatte immer eine, auch wenn ich erst um 13 Uhr kam. Pool ok. Winziger Kinderpool- gleicht einem Whirlpool. Eiskalter Pool. Nur leise Musik an der Poolbar. Tennisplatz vorhanden. Abendunterhaltung mies

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1 Woche im Juli 2003
    Vorname:Vanessa