Kerstin (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Nicht vor dem 15.05. buchen!

Gut

Das Hotel wurde von TAg zu Tag besser, Wenn wir später gebucht hätten wäre die Bewertung sicher besser. Aber sehr nettes Personal.

• Alte Möbel aber sauber. Schrank entschieden zu klein ca für 5 Bügel die dann aber durch die geringe Tiefe des Schrankes schräg hängen müssen. Unser Zimmer hatte einen super Ausblick und 2 Balkons. Leider befand sich unter dem einen Balkon der Lautsprecher der Disco so das das schlafen vor 23 Uhr nicht möglich war. Es wurde uns aber angeboten das Zimmer zu tauschen, was wir aber aufgrund des tollen Ausblicks nicht wollten

• Sehr eintönig bis zum 11. gleiches Buffett Salat und Dessert. Obst 2 verschiedene Sorten Äpfel und Orangen. Keine Getränke am Tisch. Ab dem letzten Tag veränderte sich plötzlich alles. Das Personal bekam Einheitskleidung, es wurde am Tisch bedient und die Essensauswahl war größer. Leider nur eine Bar am Pool so das man selbst bei Regen beim Getränke holen nass wurde.

• Gut
  • Sehr nettes Personal immer freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Circa eine halbe Stunde bis zum Flughafen, je nachdem wie viele Hotels man anfährt. Gute Verkehrsanbindung Dolmus hält vor dem Hotel nach Bodrum ca. 15 min. Rund ums Hotel kleine Shops und Restaurants. (sehr gut Denize und Bamboo)

Nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut