Schöne aufgeräumte Anlage, mit freien WIFI, super Frühstück, sehr guter Küche a la carte, super freundliches Personal. Toller Service! Wir kommen wieder ! Gäste bunt gemischt, eher etwas gesetzter. Empfehlenswert ist die Anmietung eines Rollers, den man für 60€ drei Tage nutzen kann. Den Roller kann man an der Rezeption bestellen und wird dorthin gebracht und auch wieder abgeholt. Prägen Sie sich den Weg aus der Stadt zurück ein, man kann sich leicht verfahren.
Schönes grosses Zimmer mit kleiner Küche, TV, Telefon und eigenen Balkon. Alles sauber, zweckmässig und nicht überladen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Küche befindet sich im Haupthaus, dort gibt es auch Frühstück. Das Frühstück sucht seines gleichen! Lokale Spezialitäten werden zum reichhaltigen Buffet dazu angeboten. Sport ist anzuraten. Die Küche Abends ist sehr gut, wir empfehlen a la carte zu Essen und die hervorragende lokale Kost zu geniessen. Preise: rechnen Sie mit ca. 15-20€ inkl. Wein pP Service im Lokal super, sehr schöne Weinauswahl.
Hervorragendes Personal super freundlich, alle sprechen Englisch, einige auch gut Deutsch. Alles wird möglich gemacht, wir waren sehr angetan.
Nur 3 min zum Strand, in der Vorsaison ausreichend gross. In die Stadt sind es ca. 7min zu Fuss. Lagos ist stark frequentiert.
Es gibt in jeder Anlage kleine Pools, zum Schwimmen sind diese eher zu klein
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |