- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel hat noch eine Dependance. Sie ist ca. 800 Meter vom Haupthaus entfernt. Um zu dieser Dependance zu kommen, muß man durch eine riesige Bauruine und anschließender - 500 Meter langen - Schlaglochpiste übelster Sorte. Zum Frühstück und ggfs. Abendessen muß diese unappetitliche Strecke von der Dependance aus zu Fuß in ca. 8-10 Minuten zurückgelegt werden oder man fährt (idealerweise) mit dem Auto dorthin. Darüberhinaus ist anzumerken, daß das Katalogbild vom Haupthaus einen Pool von akzeptabler Größe zeigt. In Wirklichkeit ist er geschätzt 10 Meter lang. Das Wasser machte darüberhinaus einen sehr getrübten Eindruck.
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Herr Jürgen, Vielen Dank für Ihr Kommentar. Es tut uns leid dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Vostellungen entsprochen hat. In der Tat ist die Costa D´Oiro Ambiance Village in 7 Häuser aufgeteilt und 2 davon sind etwa 400meter vom Haupthaus/Restaurant entfehrnt. Somit möchten wir das typisch portuguiesiche Ambiente vermiteln und haben bewusst nicht alles in einem grossen Haus konzentriert. Schade dass Sie uns nicht vor Ort Ihre Unzufriedenheit ausgesprochen haben sonst hätten wir versuchen können eine Lösung zu finden. Mit freundlichen Grüssen, Rui de Sá Fernandes Director