- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ankunft und Einführung in das Hotel sehr freundlich. Die nette Dame ist sogar mit an alle Staionen mit gegangen. Zimmer ausreichend und sauber. Allerdings fand ich die Bettensituation eher schwierig. Die Betten standen einzeln nebeneinander leider konnte man sie leicht verrücken und sollte nicht in die Besucherritze gelangen sonst riskiert man das man rein fällt. Terrasse etwas klein ( hatten Eckterrasse zum Pool hin ) aber ausreichend. Da auf dem Hotelgelände nie viel los war war es angenehm auf der Terrasse zu sitzen. Was wirklich schwierig war, war die Situation im Frühstücksraum. das Hotel dürfte zu unserer Reisezeit ausgebucht gewesen sein und es war leider öfters mal schlechtes Wette ( also Regen ) der Frühstücksraum voll Menschen. Des öfteren mussten wir im Barberich warten bis ein Tisch frei war. Leider war der volle kleine Raum auch deahlb sehr laut und da alle ans Buffet gehen mussten und ständig jemand an den Tischen vorbei gegangen werden musste war es sehr unruhig und je nachdem wo man sitzen musste auch undangenehm ..... Die Kellner haben ihr möglichstes getan aber es fehlte immer an etwas ! Entweder die tassen und Unterteller oder Speisen wie Eier oder Mozzarella mit Tomaten und man musste die Kellner recht häufig auf das fehlen der Dinge hinweisen und dann musste man erst mal was anderes machen weil es doch teilweise lang dauerte bis die Essensware fertig wieder aufgefüllt war. Draußen konnte man natürlich auch sitzen und auch sehr schön aber zu unserer Essenszeit war nie Platz. Wir hatten es 2 mal gepackt draußen zu sitzen. Ich möchte sagen wer in Portugal KEIN Auto besitzt hat es schwer. Hotel ist ca 15 bis 20 Gehminuten ( Berg runter ) von Lagos Innenstadt entfernt. Mit Auto vor Stadttor gibts eine Tiefgarage sehr Günstig. Auch überhaupt parkmöglichkeiten hinter dem Hafen Kostenlos, Münzparkplätze an der Hafenstrasse und vorne auch noch mal eine Tiefgarage. Beste Strände : Meia Praia ( Hinter dem hafen ... An der Straße Parkplätze kostenlos ( zu dieser Jahreszeit kein Problem ) mein Lieblingsstrand Praia Mòs Quasi hinter unserem Hotel an den Ruinen vorbei richtung links runter an einer schönen Anlagen vorbei ... Diese 2 Strände haben keine Stufen zu bewältigen. Ausflugsziele könnten sein Silves ( ins Landesinnere ) und natürlich Cabo de Sao Vincente. Zu dieser reisezeit mit dem Auto super zu fahren und auch keine Parkplatzprobleme .... Überhaupt die Straßen in Portugal sind super ich empfehle aber ein Navi mit zu nehmen ( ist sehr hilfreich ) Auch der reiseführer von Dumont " Algarve" ist sehr hilfreich ........ Ja zu erwähnen wäre da noch die extrem große Bauruine seitlich des Hotels gelegen. Es ist deshalb so gruselig da auch noch eine Brücke über die Straße führt von einem nicht fertig gestellten Hotel zum anderen und das ganze ca 10 Stockwerke hoch und das ganze auch noch in Betongrau.... Allerdings habe ich es immer ( wenn wir aus Richtung der A125 kamen ) als Wegweiser benutzt. Auch das nicht fertig gestellte ( diesmal in den Farben weiß und blau ) Hochhaushotel Straße runter Richtung Praia ana ist keine Augenweide. Natürlich sind diese Bauktastrophen nicht die Schuld von diesem kleinen Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut