Gabriele (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Wunderbares Hotel zum Entspannen!

Unser erster Eindruck des Hotels war schon sehr positiv, da wir von einer sehr freundlichen Dame empfangen wurden und das in perfekt deutscher Sprache. Das Hotel besteht aus mehreren Häusern und man hat das Gefühl, es ist klein und persönlich. Obwohl es ziemlich ausgebucht war, herrschte immer eine ruhige und entspannte Atmosphäre. Wir wollten nur 10 Tage ausspannen, dafür war es perfekt geeignet.

• Wir hatten ein Deluxe Zimmer, sehr modern und gross, mit Terrasse , Gartenmöbeln und bequemen Liegen. Es war alles sehr sauber und gepflegt. Das Bett war wunderbar bequem, ich habe selten in einem Hotelbett so gut geschlafen.

• Wir hatten Halbpensison gebucht und ich muss sagen, das Essen war erstklassig. Mein Mann ist Vegetarier und der Koch hat sich für ihn jeden Tag etwas Leckeres einfallen lassen. Es gibt täglich ein Fleisch oder Fischgericht, zwei Vorspeisen und 3 Desserts zur Auswahl. Die Bedienung supernett, besonders Chris( vielen Dank) der auch sehr gut Deutsch spricht , aber auch alle Anderen. Frühstück wie schon oft erwähnt reichhaltig und wir konnten es täglich im Freien geniessen.

• Das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben für die ganze Zeit unseres Aufenthaltes einen Sonnenschirm für den Strand kostenlos zur Verfügung gestellt bekommen. Strandtücher waren auch gratis.

• Für uns war die Lage optimal, schön ruhige Wohngegend, Villenviertel ( ausser die Hotelruine, die wir aber von unserem Zimmer aus nicht gesehen haben) der Weg zu den Stränden höchstens 10min und nach Lagos Zentrum 15min. Der Transfer vom Flughafen dauerte ca 1,5 Stunden.Ausflugsziele gibt es auch genügend in der Nähe zB. Leuchtturm von Sao Vincente, Sagres, Monique, Lissabon , Albufeira, Portimao.Nicht zu vergessen, die wunderschönen Grotten, die man per Boot erkunden kann.

Es gab einen Pool ein Fitnessstudio und ein Dampfbad, welches wir aber nicht genutzt haben.Entertainment gabs keines, haben wir aber nicht vermisst.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017