Bei der Buchung aufpassen da es sehr verwirend ist wo man dann tatsächlich landet aber es war ein schönes Appartement und es gab nichts auszusetzten außer der Klimaanlage
Das Appartement war für uns ausreichend. Wir hatten 2 Schlafzimmer mit Doppelbett und ein Schlafsofa das sehr angenhem zum schlafen war (kein Bilog Produkt!!!) Die Klimaanlage läßt zum wünschen übrig. Man konnte diese nicht einstellen da sie nur 3 Grad von der Zimmertemperatur hinunter kühlen ließ und bei einer Rasumtemperatur von 29 Grad ist das nicht angenehm. Ansonsten war alles in Ordnung
In der Umgebung gab es nicht viel Auswahl daher ist dieser Ort für Selbstversorger ideal
Unsere Klimaanlage konnte man nicht herunterkühlen das man bei der Fernsteuerung nur die Möglichkeit hatte 3 Grad herunter zu kühlen lassen. Bei einer Zimmertemperatur von fast 30 Grad nicht gerade angenehm. Wir hatten den Vermieter kontaktiert und dieser hat rasch reagiert und schickte einen Techniker da auch ein klimagerät tropfte. Aber das Ergebnis war das man trotzallem bei eingeschaltener Klimaanlage 26 Grad Raumtemperatur hatte und das Gerät tropfte jetzt auf einer anderen Stelle ;-) Sonst ncoh zum Zimmer ist zu sagen das dieses sehr sauber war!!!
Zum Strand geht man ca. 5 Minuten. Wir hatten einen Pavilon mit 4 Sonnenliegen. Zur umgebung selbst kann ich nur sagen das diese sehr ruhig ist. Lokale gibt es sehr wenig daher musste man ins Zentrum mit dem Auto fahren. Fahrzeit ins Zentrum betrug ca. 15 Minuten
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Robert |