Robert(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein schöner Urlaub mit den Kindern
Bei der Buchung aufpassen da es sehr verwirend ist wo man dann tatsächlich landet aber es war ein schönes Appartement und es gab nichts auszusetzten außer der Klimaanlage
Marlena(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hat wunderbar gepasst
Die Zimmer wirken neu und gepflegt, die Zimmer sind sauber. Das Personal ist sehr freundlich und man bekommt deutschsprachige Auskunft. Auch wenn das Büro geschlossen ist, kann man bei einer Telefonnummer anrufen und man erhält Auskunft.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Außen Hui , innen geht so :)
Wir dachten das wir bei Costa Rica eco gebucht haben . Aber die Anlage wurde geteilt . Wir waren dann auf der anderen Seite . Bosco Conoro . Man muss den Schlüssel im Hotel Katja ( 3 Kilometer entfernt ) abholen . Das wussten wir nicht . Wir wurden nicht darüber informiert . Die Bilder auf Holidaycheck sind nicht von Bosco Conroro.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Der Strand war super, mit einem Pavillon.
Das Apartment ist für 5 Personen eindeutig zu klein! Die Schlafcouch ist absolut unbequem und bei jeder Bewegung ist man wach, weil es sehr quietsch.
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Leider nicht so toll ..
Das Zimmer war in einem sehr heruntergekommenen zustand, es war auch sehr dreckig. Es waren nicht ausreichend Sessel vorhanden und auch nicht ausreichend Bettzeug. Das Personal auch nicht sonderlich freundlich. Leider so gar nicht zu empfehlen.
LaFamilia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zu teuer
Wir waren 1 Woche dort. Freundlich waren die Damen. Aber sauber zu 100 % fanden wir es nicht. Unser W-Lan spinnte, hatte in der Rezeption angerufen, es sollte jemand vorbei kommen, aber es kam niemand. Pfannen sind nicht zu gebrauchen, alles klebt fest. Am Pool war ein Licht draußen..erst nach mehrmaliger Beschwerde, wurde es repariert. Ich finde das Appartment hat definitiv keine 4 Sterne verdient. Freizeitmöglichkeiten gibt es ganz viele und alles ist in der Nähe. Strand ist sehr sauber und 2 geh Minuten…
Horst(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ruhige Anlage. Empfelenswert
Abgeschlossen Anlage mit Tiefgaragenparkplatz und direktem Zugang zum Meer. Alles gepflegt. Apartment war sehr geräumig und mit dem notwendigen Geschirr bestückt. Ebenfalls war ein Geschirrspüler eingbaut. Die Anlage befindet sich am Ende einer Sackgasse. daher kein Autolärm und Ruhig. Das nächste Restaurant ist ca. 200 m entfernt. Pool war sauber und mit reichlich Liegen versehen. Strandservice war auch inbegriffen
Monika F(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Lage, super Strand für Kleinkinder! 5 Sterne
Super Appartment , sehr sauber, fast neuwertig ausgestattet, alles da was mann braucht. Sehr große Appartmennt genügend für 4 Person, balkon auch riesig :) Strand 5 minute , alles Top!! Wir waren diese Jahr zweimal dort und wir kommen bestimmt zürück!
Karin(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein gelungener Familienurlaub
Nette, ruhige und saubere Apartmentanlage im grünen Teil von BIBIONE, nicht so überlaufener Strand in unmittelbarer Nähe durch einen Pinienwald erreichbar, großer Pool, Whirlpool und neuer Kinderspielplatz.
Tom & Beate(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
1 Aparthotel in Bibione
Sicher das beste Hotel in Italien, wo wir bislang waren. Das Zimmer sehr geräumig und die Lage top. Der Pool auch sehr angenehm. Sehr nett ist der Weg vom Aparthotel zum Strand.