- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Appartmenthaus liegt am Ende einer Sackgasse, sehr ruhig, in Bibione Lido del Sol. 2 km außerhalb des Zentrums Spiaggia. Es ist nur durch einen kurzen Weg durch den Pinienwald vom Strand getrennt, ca. 70m. Es gibt 2 Stockwerke. Wir hatten ein Appartement im 1. Stock mit ausreichend großem Balkon. Tiefgaragenplatz inklusive. Die Anlage ist nur mit Schlüssel zu betreten. Sonnenschirm, Liegestuhl und Liege am Strand inklusive. Haben nur Österreicher oder Deutsche Familien mit Kindern kennen gelernt. Keine Lärm- oder Geruchsbelästigung Wir hatten zuerst ein App. im Zentrum (Spiaggia) gebucht, wurden wegen Überbuchung in diese Anlage umgebucht. Zuerst waren wir nicht sehr erfreut, aber dann war es eigentlich sogar besser. Unser App. in Spiaggia wäre kleiner und billiger gewesen und der Pool wäre im Nebenhotel gewesen. Leistung war vollkommen in Ordnung, ob ich den eigentlichen Preis gezahlt hätte, würde ich eher verneinen. Ist für die Lage außerhalb schon etwas Teuer, aber dafür Ruhig und mit Kindern echt optimal. Würden eigentlich gerne nochmal in diese Anlage fahren aber um den normalen Preis ??? kann ich jetzt noch nicht sagen.
Unser gemietetes App. war für 4 Personen. War von der Größe ausreichend. Alles war sauber und Möbel noch in sehr gutem Zustand. Klimaanlage funktionierte, allerdings nur bei geschlossenen Balkontüren! Safe funktioniert elektronisch oder auch mit Schlüssel. Mikrowelle, Gasherd, deutschsprachiges TV, Föhn, Kühlschrank mit Gefrierfach vorhanden. Kein Backrohr. In der Küche sind ausreichend Töpfe usw. vorhanden. Messerblock vorhanden. Filterkaffeemaschine wir hatte gleich unsere eigene Maschine mit. Geschirr: jedes Teller und auch Besteck ist 4x vorhanden. Wird auch am Ende abgezählt ob vollständig. Die Dusche ist wie in Italien üblich, nicht mit einer Duschtasse versehen, sodass meistens die Hälfte des Badezimmer nach dem duschen überschwemmt ist, ist für mich in Italien aber nichts neues.
Check in erfolgt in Spiaggia im Hotel Katja ab 16 Uhr, in Deutsch sehr freundlich kein Problem. Wir mussten eine Kaution von 200 Euro hinterlegen. Check out vor Ort zwischen 9-10. Dame spricht nur italienisch oder beharrt darauf ?!?! Etwas schwieriger, es wurde alles abgezählt (Geschirr) und da vollständig bekamen wir auch unsere Kaution retour. Wir hatten bei 1 Woche buchung die Endreinigung dabei. Die Küche ist gereinigt zu hinterlassen und der Müll muss auch selbst entfernt werden.
Strand ca. 70 m entfernt, nur durch einen Piniewald von der Anlage getrennt 300 m zum Zentrum Lido del Sole mit Einkaufmöglichkeiten, Restaurant usw. Bibione Spiaggia ca. 2 km entfernt, Fußweg am Strand bis zur Therme 30 min Gehzeit langsam mit Kinderwagen Gegenüber: Tennisplatz, Trampolinanlage, Baby Balls, schöne Minigolfanlage, nette Bar mit Hängematten
Pool war in Ordnung, sauber und sehr warm. Wirlpool wurde nicht benutzt. Spielplatz wurde nicht benutzt sah aber ganz ok aus, die Schaukel war abmontiert aber Klettermöglichkeit vorhanden. Auch abgezäunt vom Poolbereich! Der Strand war sauber und die Liegen und Schirme in einem guten Zustand. Der Strand ist auch sehr überschaubar, da nur ca. 7 Reihen Schirme, Kinder sind gut zu sehen !!!
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Marita |