Für Erholungssuchende unbedigt zu empfehlen! - Wer sich hier nicht erholen kann, kann es nirgendes! Schon beim Ankommen fühlte man sich herzlich willkommen. Die Rezeptionistin machte eine Führung durch das Hotel und zeigte uns den roten Strand, der allerdings kleiner war als in den Vorjahren. (Warum das so war, konnte uns niemand genau sagen. - Witterungsbedingt?) Auf dem Zimmer standen schon 3 kleine Wasserflaschen und eine Flasche Weißwein als Willkommensgeschenk bereit. - Der Ausblick vom Zimmer war einfach nur traumhaft. Hervorzuheben sind die sehr freunlichen und zuvorkommenden Kellner/-innen, die immer bemüht waren, ihren Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Danke an Vicki, Dimitries und Poppi! Sie trugen ganz wesentlich zum sehr hohen Wohlfühlfaktor im Hotel bei! Wir hatten uns ein Auto ausgeliehen und erkundeten diese wunderschöne Insel. - Die Rezeptionistin war immer bemüht uns, je nach Wetterlage, die besten Ausflugtipps inklusive ihren persönlichen Insidertipps zu verraten. Sie fragte auch danach wie es war.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Hermann |