Das Cosy Appartment liegt knappe fünf Fußminuten oberhalb des Hafens von Gruz (der eigentliche Hafen von Dubrovnik). Somit ist alles fußläufig bestens zu erreichen. In der Regel bleibt man in Gruz nur ein bis zwei Nächte auf der Durchreise. Und dafür ist es hier ideal. Bei der Ankunft wird man sogar von den überaus freundlichen und sagenhaft hilfsbereiten Vermietern am Busbahnhof oder am Hafen persönlich abgeholt und in die Wohnung gefahren. Dabei erhält man auch gleich im Rahmen einer kleinen „Stadtrundfahrt“ alle wichtigen Informationen zu Gruz. Der Check-in selbst war ebenso wie der Check-out absolut unkompliziert. Zudem bekamen wir von den Vermietern noch jede Menge guter, verlässlicher Tipps zu Restaurants, Transport etc. Der Namen ist Programm, denn es ist wahrlich gemütlich. Die moderne Einrichtung mit viel Liebe zum Detail ist ausgesprochen behaglich, die Ausstattung ist perfekt. Angefangen bei der Klimaanlage, über das WLAN bis zur komplett ausgestatteten Küche, es ist alles vorhanden, was man braucht und sich wünscht. Besondere Erwähnung verdient auch die absolut tadellose Sauberkeit. Man merkt, dass man hier mit Leidenschaft am Werk ist. Der Preis ist überraschend günstig. Wir haben uns dort 100% wohl gefühlt und können das Cosy Appartment nur wärmstens empfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Konrad |