Isabel (19-25)
Verreist als Paar • April 2004 • 2 Wochen • Strand
Dusche überm Bett

Sehr schlecht

Von außen sieht das Hotel aus wie ein Betonblock. Man geht ein paar Stufen runter zur Rezeption und steht in einer große Halle und im Treppenhaus.Nachts war es unglaublich laut im Haus,man verstand jedes Wort was im Hotel gesprochen wurde. Suchen Sie sich ein anderes Hotel!

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind schlechter als in einer Jugendherberge, in meinem Zimmer war ein Loch in der Decke aus dem es tropfte,die Betten sind total durchgelegen und unbequem.Die Bettwäsche und Handtücher waren dreckig und voller Rostflecken.Die Zimmer sind dunkel und muffig. Das Bad ist lebensgefährlich,der Duschkopf viel unerwartet aus der Halterung oder die Halterung fiel ganz aus der Wand.Der Duschvorhang war voller Schimmel ebenso Fliesen und sämtliche Ecken. Wenn es regnete, ist das Wasser durch die Fenster gekommen und der Boden war naß. Das Telefon funktionierte nicht und der Fernseher, wenn er funktionierte, hat nur spanische Kanäle empfangen.

• Schlecht
  • Das Frühstück war in Ordnung, wenn man Lebensmittel erwischte die noch nicht verschimmelt waren.

• Sehr schlecht
  • Das Personal spricht nur Spanisch. Unsere Reklamationen waren sinnlos, da man immer vorgab uns nicht zu verstehen.Als wir in Deutschland anriefen und uns beschwerten, grüßte uns das Personal nicht mehr und wir wurden wie Luft behandelt.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt 5 Minuten vom Strand, ein Steinstrand an dem kein Mensch ist.Zur nächstgrößeren Stadt fährt man 30 Minuten.

• Sehr schlecht

Kein Sport, keine Animation, nur ein Pool der meistens leer ist,wasserleer. Die Terasse ist voller kaputter Liegen und voll mit Müll.

Dauer:2 Wochen im April 2004
    Vorname:Isabel