- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Auf den ersten Blick erscheint die Lodge sehr ansprechend aber bei genauerem Hinsehen relativiert sich der Eindruck. Der Pool ist nicht einladend, machte den Eindruck als ob er lange nicht mehr gesäubert wurde. Die dekorativen weißen Sitzkissen auf der terrasse und am Pool waren schmutzig, voller Flecken. Für meine 1. Übernachtung in Tansania war das Hotel ausreichend, aber ich war froh, am nächsten Morgen wieder abzureisen.
Mein Bungalow war sehr geräumig und sauber. In dem großen Bett habe ich bequem geschlafen. Allerdings war die Eingangstür nicht passgenau, durch die breiten Ritzen, konnte Ungezifer - insbesondere Mücken - in den Bungalow gelangen. Das Bad war sehr groß mit Dusche, aus der leider nur schwach das Wasser floss. Vergebens suchte ich einen Mülleimer für Tempotaschentücher etc.
Das Abendessen dauerte lange - obwohl ich nur der einzige Gast war -, es gab viel zu weich gekochte Nudeln mit einer merkwürdigen Kombination aus Oliven und Kapern in der Tomatensoße. Daraufhin habe ich auf weitere gerichte verzichtet. Das Frühstück war bescheiden, das Omlett zwar frisch zubereitet aber undefinierbar; ich habe es stehen lassen.
Der Service war sehr aufmerksam. Als ich eintraf wurde sofort die Terrasse mit eissen Sitzkissen bestückt, aber leider schmutzig. Als ich zum Pool ging wurden sofort große weiße Auflagen auf die verschiedenen Liegen gelegt, aber leider habe ich keine saubere gefunden. Es war die einzige Lodge in der abends nicht das Moskitonetz hergerichtet wurde.
Das Hotel liegt abseits in der Natur. Es ist sehr ruhig dort, so dass ich gut geschlafen habe. Auch war die Fahrt vom Flughafen zur Lodge nicht besonders lang.
Ich wäre gerne im relativ großem Pool geschwommen,doch das Wasser war mir zu schmutzig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |