Das Cottonina ist sehr schön ruhig gelegen, hat ausreichend Zimmer und direkt daneben das Event Hotel als Schwesternhotel. Neu für uns war der separate Essenbereich, der als Restaurant und Verpflegungsstelle in einem weiteren Haus war. Das war aber kein Problem. Unser Zimmer war im 1. Stock im Haus vom Cotton Club. Wir hatten ein Zustellbett im Doppelzimmer und trotzdem noch viel Platz zum Laufen. Die Sauberkeit des Zimmers war bemerkenswert, keine Spinnweben oder Staub am Lüfter im Bad. Wir hatten HP gebucht, morgens ein reichhaltiges Büffet mit exquisitem Schinken und Allerlei für Jedermann. Abends gab es ein warmes und ein Salatbüffet mit Fisch, Fleisch und kinderfreundlichem Essen. Es gab viele Polen als Gäste, aber auch einige Deutsche waren angereist. Das Personal war sehr freundlich und versuchte immer sein Bestes. Der Geheimtip sind die Massagen und der Wellnessbereich mit Sauna und Pool. Alles sehr sauber!!! Massagen nutzen!!!!
Super sauber, ausreichend gross,
Essen war immer ausreichend da.
siehe oben, Das Personal gibt sich viel Mühe.
Das Skigebiet war ca. 2-3 km weg, allerdings nur bergauf. Die Straßen haben ihre besten Zeiten auch schon hinter sich. Zum Einkaufen sind wir nach Jelenia Gora gefahren (ca. 35km). So sieht man auch mal was vom Innland.
- Sport
Sauna und Pool waren bis 22.00 Uhr nutzbar.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Reisegrund: | Winter |