Neue Hotelanlage auf sehr gepflegtem, parkähnlichem Grundstück. Alles sehr ansprechend gestaltet.
Grosszügige, moderne Zimmer, Alles Gut. Verbesserungsvorschlag: Fliegen-/Mücken-Gitter vor einem Fenster.
Die Auswahl beim Frühstück und Abendessen (wir hatten HP gebucht) war ganz OK, aber doch irgendwie "lieblos" dargeboten. Geschmaklich auch ganz OK, aber eben nicht mehr, viele Salate, die scheinbar "landestypisch" abgeschmeckt wurden. Atmospühäre im Speisesaal nicht gemütlich. Eher ein Multifunktionsraum, der mit Tischen vollgestellt wurde. Allerdings wenn Wetter mitspielt., dann unbedingt auf der Terrasse frühstücken, das hat was.
Hier kann noch sehr viel verbessert werden. Das Personal hat uns ins den 4 Tagen nicht ein einziges mal (egal in welcher Sprache) begrüßt. Wenn man mit Koffern und Rucksack beladen das Hotel betritt schaut noch nicht mal jemand auf, geschweige denn er hilft beim öffnen einer Tür. Ähnliches Bild beim Essen. Sauberkeit der Zimmer war OK, aber unsere benutzten Trinkgäser wurden kein einziges mal ausgetauscht. Die haben wir jeden Tag selber abgespült. Durch ausgelaufene Cola leider gleich an ersten Tag verschutze Bettwäsche wurde erst auf ausdrücklichen Wunsch gewechselt, dann aber nur der Bezug, das leicht verschmutzte Laken wurde nicht gewechselt.
Etwa 3 km ausserhalb des Ortes "Bad Flinsberg" in absolute ruhiger Lage. Ohne Auto ist man aufgeschmissen.
- Wellness
- Sport
Sehr schöne Pool- und Saunaanlage. Freiluft Whirlpool. Alles sauber und hochwertig. Schöne Liegewiese, evtl. etwas wenig Liegen wenn Haus besser gebucht ist.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |