Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, das Mobiliar wirkt alt, aber wir fanden das urgemütlich. Wenn man vor dem Hotel steht, sieht man schon die Balkone, die freundlich mit Blumenkästen geschmückt sind. Das Restaurant und den Aufenthaltsraum mit dem Kamin fanden wir ebenso toll wie die Rezeption und den Gang zum Zimmer. Überall alte Möbel. Nicht jedermanns Sache, aber uns gefiels.
Als wir das Zimmer betraten, waren wir überrascht von der Größe, aber angeekelt von dem Gestank, der uns in die Nase stieg. Es roch nach Kloake, was dem Personal wohl nicht unbekannt war, da das Fenster auf war. Dieses haben wir der REzeption am nächsten Tag bei unserer Abreise mitgeteilt, die sich darum kümmern wollten. Die Ausstattung war nicht die neueste, aber ok. Das Bett fand ich supergemütlich. Die Fernsehsender hatten schlechten Empfang. Der Balkon war schön groß und gemütlich. Das Bad war sauber, aber...wie gesagt, der Gestank kam aus dem Bad. Wie wir am nächsten Tag feststellten, lief die Toilette nach jeder Spülung aus und wir hatten eine schöne Pfütze im Bad. Ansonsten groß und sehr sauber, die Kacheln waren nicht mehr die neuesten, aber das soll ja wieder in Mode kommen. Leider befand sich keine Lüftung im Bad oder sie funktionierte nicht, was wohl auch der Grund für die Ausbreitung des Gestanks im Zimmer war. Also Tür zulassen. Alles in allem, bis auf den Gestank, ein wirklich schönes Zimmer.
Zu Abend haben wir in einem chinesischen Restaurant in Dernbach gegessen, deshalb können wir dazu nichts sagen. Das Frühstück war überschaubar, aber lecker. Wir sind satt geworden
Service wird hier großgeschrieben. Uns wurde die Tür aufgehalten, als wir ankamen, das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Ebenso wie im Restaurant. Wir hatten bei Abreise eine Bemängelung anzugeben, siehe unter Zimmer, diese wurde sogleich zu dem Hausmeister weitergegeben.
Mitten im Westerwald, nicht unweit der Ludolfs, die wir übrigens besucht haben, an einem kleinen Wäldchen gelegen. Ruhige Lage, die Autobahn hört man kaum. Nur leider ist in dem Örtchen nichts los, größtenteils nur Touristen, die zu den Ludolfs wollten. Ein Ort zum Entspannen. Einkaufen kann man in Dierdorf.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2009 |
Vorname: | Madlen |