- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Super modernes, aber sehr unpersönliches Code-Hotel mitten im Nirgendwo mit Frühstück nur im benachbarten Pferdehof. Nicht einmal für Dienstreisen geeignet.
Die Zimmer sind super modern. Die Einrichtung würde ich mal als gehobenen IKEA-Stil bezeichen. Mein Zimmer hatte sogar eine Küche. Das Problem war, dass das Zimmer eisig kalt war und sich auch nicht aufheizen ließ. Da es ein Code-Hotel ist, gab es auch keine Rezeption, nur eine Rufnummer unter der auch niemand zu erreichen war. Mit Fleecejacke unter der Bettdecke ging es dann.
Hätte ich gerne morgens genutzt, aber es wurde im ca. 50 Meter entfernten Pferdehof serviert. Das habe ich erst im Nachgang erfahren.
Das Hotel ist ein Code-Hotel ohne Rezeption. Zugang bekommt man nur via Eingabe eines PIN-Codes an der Tür. Doof nur, dass mein PIN nicht funktionierte. Da steht man dann bei eisigen Außentemperaturen und kommt nicht rein, nicht mal in den Vorraum. Also habe ich die Servicenummer gewählt. Hier war nur ein AB geschaltet. Ich sprach auf, dass ich nicht reinkommen würde und wollte im Auto auf den Rückruf warten. Der kam dann deutlich schneller, war aber nicht wirklich serviceorientiert: Ob ich denn den richtigen Code eingegeben hätte? Ob ich es auch mehrfach probiert hätte? Als ich dieses bejahte, gab die Dame mir den Hausmeistercode, aber auch der funktionierte nicht, was sie mir nicht glauben wollte. Würde ich bei eisigem Wetter und nur mit dem wunsch ins Hotel zu kommen, jetzt noch Scherzanrufe machen? Wohl kaum. Warum auch immer funktionierte dann plötzlich mein alter Code, sodass ich endlich das Hotel betreten konnte.
Ich habe das Hotel auf einer Dienstreise nach Berlin genutzt. Da in Berlin gerade Messe war, wollte ich außerhalb übernachten. In diesem Fall bedeutet außerhalb aber echt mitten im Nirgendwo. Das Hotel ist nicht in Phöben, sondern bereits hinter dem Ortsausgang. Es gibt hier rein gar nichts zu machen.
- Geschäftsreise
Hier kann man nicht einmal den Pferdehof erwähnen. Als ich anreiste, war es kalt und dunkel. Im Hotel gibt es nur Zimmer, keine Mehrangebote. Wenn man nicht TV schauen mag, am Laptop sitzen oder lesen will, kann man eigentlich nur noch schlafen gehen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |