- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ordentliches Hotel, allerdings mit kleinen Schwächen (siehe Unterpunkte Service & Gastronomie). Wir haben in Page einen Stop eingelegt (zwischen Grand Canyon und Bryce Canyon) um den Antelope Canyon zu besichtigen. Von Page aus gelangt man auch zum Horseshoe Bend. Das Hotel scheint noch recht neu zu sein. Vom Design her ist alles recht nüchtern ohne Charme. Die Übernachtung mit Frühstück war für 163 € für das Gebotene einfach zu teuer.
Geräumige Zimmer, ordentliche Badezimmer. Alles noch recht neu.
Was sich hier Frühstück nennt, hat diesen Namen nicht verdient. Auch nicht für ein amerikanisches Frühstück. Alles ungenießbar. Von den Waffeln zum Selber machen über Filterkaffee und O-Saft-Imitat. Dazu noch alles auf Einweggeschirr.
Sehr unterkühltes Personal an der Rezeption. Wir waren einen Hauch zu früh fürs Check in. Angeblich noch kein Zimmer zur Verfügung. Daher machten wir es uns in der Lobby gemütlich. Dies passte der Check-In-Dame auch nicht und auf einmal war ein Zimmer verfügbar. Auf Rückfrage wie lange die Waschmaschinen in den Waschräumen für eine normale Wäsche bräuchten, kam die Antwort "ca. 2 Stunden". Daher schauten wir nach etwa 1,5 Stunden nach unserer Wäsche. Diese war aber schon - entweder vom Personal oder anderen Gästen - aus der Waschmaschine geräumt und auf einem Tisch ausgebreitet worden. Owohl genügend Maschinen zur Verfügung standen. Das ist wirklich ein Unding.
Von der Lage her nichts besonderes, Tankstellen und Supermarkt in der Nähe. Im Ort gibt es auch einen Burger King. Parkplätze kostenlos. Antelope Canyon in wenigen Fahrminuten erreichbar. Die Touren sind in der Regel aber so organisiert dass man ab Page geführte Gruppentouren macht (unbedingt vorbuchen).
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Verena |