Wir hatten von dem Hotel einen sehr guten Eindruck, es wurde scheinbar komplett renoviert. Für einen Zwischenstopp, um Page und Umgebung zu erkunden absolut geeignet.
Die Zimmer waren sehr groß und gut ausgestattet. Wir hatten eine Kingsize-Bett Suite, diese Kategorie gibt es in jeder Etage nur 3 oder 4x, daher sehr schnell ausgebucht. Wir hatten auch das Zimmer in der oberen Etage, daher sehr ruhig. Das Bett waren auch bequem und groß. Es gibt keine Showerlotion nur eine kleine Seife und das empfanden wir etwas lächerlich. Aber trotzdem würden wir das Hotel wieder buchen, es war alles sauber, es gab einen großen kostenfreien Parkplatz , absolut zufriedenstellend für 2-3 Nächte.
Frühstück ist inkludiert. Das typische Frühstück , Kaffe, Tee, Orangensaft, Milch, Joghurt, Frischkäse, Toast, Cornflakes, Marmelade und Waffeln zum selber machen, aber die waren wirklich lecker. Ich finde man wird satt und muss sich nicht extra ein Frühstücksrestaurant suchen, sondern kann dann die Ausflugsziele direkt anfahren.
Personal war immer höflich und war bei allem behilflich.
Wir fanden die Lange sehr gut, um Ausflugsziele wie z.B. Horseshoe Bend, Lower Antelope Canyon , Antelope Canyon zu erreichen. Tipp: uns persönlich hat der Lower Antelope Canyon besser gefallen und ist auch etwas günstiger
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |