Der Aufenthalt in der Country Lounge hat mir sehr gut gefallen, da es eine willkommene Abwechslung zu herkömmlichen Hotels bietet. Man ist nicht auf engem Raum zusammen, da es maximal zwei Zimmer gibt, was ich sehr schätze. Die Zimmer sind großzügig gestaltet und der Ausblick ist hervorragend. Das Frühstück für fünf Euro ist in Ordnung und es gibt verschiedene Wanderwege, die ich leider wegen des Wetters nicht nutzen konnte. Die nächtliche Aussicht ist fantastisch; man hat einen tollen Blick über die kleine Stadt Arnsberg. Ich kann es besonders für Familien empfehlen, da ausreichend Platz rund um die Hütte vorhanden ist.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Auf den ersten Blick wirkt das Zimmer sehr ordentlich und harmonisch, aber bei genauerem Hinsehen entdeckt man hier und da etwas Schmutz, den man jedoch vernachlässigen kann, da es sich um eine Hütte im Wald handelt. Die Toiletten und Duschen sind sehr sauber, allerdings sollte das Zimmer öfter gereinigt werden. Auch bei den Handtüchern könnte etwas großzügiger verfahren werden. Das Bett ist gewöhnungsbedürftig; für mich war es etwas zu hart, da ich an ein Boxspringbett gewöhnt bin. Allerdings war die Aussicht, die ich hatte, toll – nachts auf die beleuchtete Stadt hinunter.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück war einfach gestaltet, mit einer Auswahl an verschiedenen Brötchen und Booten, jedoch nur zwei Marmeladen. Es gab drei verschiedene Wurst- und Käsesorten, Müsli mit Milch oder Erdbeer- und Vanille-Joghurt, Rührei, Kaffee, ein hartgekochtes Ei und Orangensaft. Für etwa fünf Euro ist das Angebot in Ordnung, aber die Auswahl ist begrenzt. Das Ambiente im Frühstücksraum ist jedoch einladend.
Bester Service
- Rezeption