Super Hotel mit schönen Suiten und einem überragenden Frühstück. Das Landhaus ist in zwei verschiedene Anlagen geteilt, die etwa 200 m auseinander liegen. Wir waren im höher gelegenen Teil untergebracht. Wir wurden nett begrüßt und mit kleinen Wanderkarten ausgestattet bis wir zügig unser Zimmer beziehen konnten. Mit Küche und zwei Schlafzimmern waren wir erstmal überrascht wie üppig die Suiten ausgestattet waren. Meine Freundin und ich haben uns super wohl gefühlt und das Frühstück war der Hammer. Es hat an nichts gefehlt. Danke an das nette Team!
Wir waren in einer Suite untergebracht und es war mit einer vollständigen Küche ausgestattet, die wir allerdings nicht verwendet haben bis auf den Kühlschrank und die Spüle. Das Bad und Schlafzimmer war super eingerichtet. Nie so gut geschlafen.
Beim Frühstück wurde man stets nach Kaffee oder einem gekochten Ei gefragt. Alles in einem super freundlichen Umgang. Das Buffet beim Frühstück wurde stets zügig ergänzt, sodass alle Besucher genügend Auswahl hatten.
Braunlage in mitten des Harzes lädt zu ausgiebigen Wanderungen ein. Das Hotel ist super gelegen und alles ist fußläufig erreichbar.
- Wellness
- Sport