Dennis (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3-5 Tage • Winter
Nette Ferienwohnung im Herzen von Braunlage

Wir haben 4 Nächte in der Ferienwohnung country-Suites verbracht, welche zu dem Landhaus Dobrick gehört. Eigentlich wollten wir einen Skiurlaub dort verbringen, jedoch hat das Wetter nicht ganz mitgespielt.

• Gut
  • Die Zimmer bzw. die Wohnungen sind stilvoll eingerichtet und sauber. Die Bäder sind noch relativ neu. Leider gab es mit unserer Buchung ein Missverständnis, da wir in dem Glauben waren, dass in unserer Wohnung eine Küche mit enthalten ist. Daher haben wir aus Kulanz nach der 2. Nacht eine Wohnung mit Küche beziehen dürfen.

• Das Frühstücksbuffet war absolut top, es hat an nichts gefehlt. Es hätte lediglich etwas Musik zur Untermalung laufen können ;)

• Die Dame am Frühstücksbuffet war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Reinigungskraft im Ferienhaus war ebenfalls sehr nett.

• Gut
  • Das Haus mit den Ferienwohnungen ist etwa 5 Gehminuten vom Haupthaus entfernt, wo auch das Frühstücksbuffet ist. Es liegt in einer ruhigen Seitenstraße und der Ortskern ist nur 2 Minuten zu Fuß entfernt.

• Sport

Freizeitangebote selbst haben wir nicht genutzt, dafür hatten wir genug außerhalb zu tun. Leider konnten wir aufgrund des Wetters nur noch einen Tag Skifahren. Ansonsten ist die Vitamar Therme in Bad Lauterberg zu empfehlen. Sie ist nicht so groß und der Saunabereich ist recht angenehm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)