Harald (61-65)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Couples Negril Nov 2023

Dies war unser sechster Aufenthalt im Couples Negril. Im Vergleich zu den früheren Jahren ist das Essen sehr viel schlechter geworden. Das alte Personal war so aufmerksam und freundlich wie zuvor. Die neueren Angestellten mussten vorher getippt werde, sonst wurde man nicht beachtet. Das Abendprogramm ist sehr viel besser geworden, der Strand ist noch genauso schön. Unser Wunsch, im Parterre zu wohnen, wurde erfüllt. Trotzdem würden wir noch einmal dort Urlaub machen, aber das Hotel nicht unseren Freunden empfehlen.

Dauer:2 Wochen im November 2023
Vorname:Harald

Liebe Couples Negril Gäste, Es tut uns leid, dass Sie von Ihrem Aufenthalt enttäuscht sind. Wir werden die Angelegenheit mit dem Tippen nachverfolgen und entsprechende Maßnahmen ergreifen. Die Couples Resorts haben eine "No Tipps policy", die von allen Mitarbeitenden eingehalten werden muss. Wir hoffen sehr, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder in jeder Hinsicht zufriedenzustellen. Kennen Sie unser Repeat Guest Programm? Melden Sie sich vor Ihrer nächsten Buchung an, damit auch Sie in den Genuss der Vorteile für wiederholende Gäste kommen.