Ute (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder !

Unglaublich schöne Häuser, eingebettet in tropischem Garten, sehr gepflegt, perfekter Service rund um die Uhr, saubere wunderschöne Zimmer, super Wassersportmöglichkeiten. Perfekt zum abschalten ! Speisesaal und weitere Restaurants mit asiatischer und jamaikanischer Küche !

• Gut
  • Sehr gepflegt und sauber, traumhaft schön, Terrasse mit Hängematte, Bad mit begehbarer Dusche, inkl. Shampoo, Duschgel, Haarfön Eisbehälter vor der Türe, Zimmerbar wird regelmäßig aufgefüllt. Etwas laut durch den Lärm der Straße und der Klimageräte

• Das Personal war immer sehr freundlich und wenn es Probleme gab, wurde umgehend und professionell geholfen. Dies gilt für alle Bereiche der Anlage. Der Zimmerservice wischt wenn gewünscht, noch spät am Abend die Böden und wechselt Handtücher.

• Vom Flughafen Montego Bay ca. 1,5 Std., liegt an einer mehr oder weniger stark befahrenen Straße, Ausflugsziele in der Nähe wie z.B. Ricks Cafe, Blue Hole Mineral Spring, Negril mit Shoppingmöglichkeiten, Montego Bay Traumhafter Strand Seven Mile Beach Wunderschöne Appartment-Häuser, eingebettet in tropischem Garten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Januar 2024
    Vorname:Ute

Vielen Dank, für das Teilen eurer Eindrücke. Wir freuen uns, dass ihr euren Aufenthalt genossen habt. Auf Euer " Gerne Wieder!" antworten wir: Auch wir würden uns freuen, euch in einem der vier Couples Resorts wieder zu begrüßen! Nicht vergessen; Wiederholungsgäste können sich dem Treueprogramm anschliessen und von einigen Vorteilen profitieren.