Jörg (41-45)
Verreist als Paar • März 2025
Keine 5* aber toller Strand :-)

Keine 5* daher passt Preis-Leistung wirklich nicht.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett war riesig und wirklich sehr bequem. Die größe war Top und es gab viele Steckdosen ;-) Die Badtüre hat leider geklemmt weil das Zimmer allg. ein wenig in die Jahre gekommen war aber trotzdem völlig ausreichend. Als abgewohnt wie andere schreiben,würde ich es dennoch nicht beschreiben.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Die Küche war teilweise auf Amerikaner abgestimmt ,zum anderen Teil jedoch aber Gesund und Mediterran. Es gab meist nur eine Fischsorte aber stets anders zubereitet. Ansonsten viel Rind/Schwein/Lamm und Hähnchen.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Nirgends

Der Service entspricht auf keinem Fall einem 5* Hotel! Rezeption und Gästeservice waren eher unfreundlich und taten sich bei weniger gutem Englisch extrem schwer, einen zu verstehen. Am letzten Tag fragten wir nach einem Late Checkout aber keine Chance obwohl wir die 100 Dollar dafür bezahlen wollten. Dumm gelaufen, Checkout war 11Uhr, Pickuptime zum Flughafen war 16.00Uhr. Immerhin "durften" wir über der Straße im Sportclub Duschen! Also sowas geht für ein 5* Hotel überhaupt nicht! Sehr enttäuschend. Die Zimmereinigung fand an 2 Tagen überhaupt nicht statt, das Toilettenpapier war alle und niemand hats interessiert. Bei dem Gästeservice um 16.00 Uhr das Problem vorgetragen aber nichts ist passiert. Erst um 20.00Uhr bei erneuter Nachfrage an der Rezeption, wurde uns schlussendlich geholfen. Ansonsten war die "tägliche" Zimmereinigung gut. Im Buffetrestaurant gab es eine "Vorarbeiterin" die ohne zu Fragen die Teller förmlich vom Tisch gerissen hat und dabei die Krümel auf meinem Schoß verteilt hat,unfassbar. Bis auf wenige Ausnahmen waren die Angestellten dort echt Lustlos bei der Arbeit. Im Restaurant Scotch Bonnet war das Personal ständig komplett überfordert, Bestellungen wurden vergessen, sodass man nach 1h am leeren Tisch sahs oder man bekam 15 Minuten nach der Bestellung die Info, das das gewünschte smoked Pork Sandwich doch alle sei. Danach der Klassiker, nur die halbe Bestellung kam an den Tisch. An der einen Beachbar hat das Personal in Anwesendheit mehrerer Gäste über einen Gast gelästert, das geht auch überhaupt nicht.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Es gab Recyclingstationen, Plastikbecher und Nachhaltige Strohhalme.

• Sport
  • Kultur & Erlebnis

Schnorcheln, Katamaran, Glasbodenboot. Zu mehr hat das Wetter leider nicht gereicht da es täglich ab ca 14.00 Uhr in Strömen geregnet hat bis Abends!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Es gab genügend Palmen, sodass man einen schönen schattigen Platz erhaschen konnte, WENN man Frühs sehr zeitig reserviert oder das Personal schmiert, damit die einem die Liegen Reservieren. Der Strand war sehr sauber, das Meer herrlich klar. In unseren Augen, ist der Hype um den 7 Miles Beach ein wenig übertrieben. Ja der Strand ist echt schön, aber jetzt nicht besser wie in anderen Karibischen Ländern. Genervt hat ein wenig, das man wirklich alle paar Meter angelabert wurde ob man "Smoke" kaufen möchte oder die rund 20 Frauen, welche nach einer überteuerten Massage fragten. Als "störend" empfanden wir die Bremer Stadtmusikanten und einige Bettler. Zum Glück gabs Security, welche den nötigen Abstand gewehrleistet haben.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen
  • Wandern
  • Volleyball

Das Fiti ist super ausgestattet und auch Schwimmer und Tennisspieler kommen voll auf Ihre Kosten.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Ricks Cafe is ganz Cool, wir waren Samstag dort wo Party herrschte. Wer es gern ruhiger mag, sollte mittags und oder unter der Woche dort aufschlagen. Achtung, bei allen Preisen die wirklich nicht günstig sind, kommt noch eine Taxe von rund 8 Dollar drauf.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten