Großes Hotel mit 106 Zimmern ,mit vielen Räumen zum Tagen und Feiern . OWL Arena ,Sportparkhalle und noch einiges mehr rund ums Hotel. Mehrere Parkplätze rund ums Hotel .
Der Blick aus unseren Comfort Zimmer ging auf den kleine See. Das Zimmer hatte ein riesiges Bett mit angenehmen Matratzen und Topper Das Badezimmer war auch sehr schön .
Schade das Essen war bei uns dann auch nicht der Renner, Lachs totgebraten, die Kruste auf dem Lachs nicht wirklich Kruste. Wir waren enttäuscht, haben dann gehört das am Abend darauf das Buffet besser war.
Wir hatten am ersten Tag ein Abendessen inklusive. Leider war der Service grottenschlecht. Ich hatte das Gefühl nicht einer der jungen Männer wusste was er da machte. weder beim servieren noch beim abräumen Am zweiten Tag war der Service draußen (Getränke) dann besser
Außerhalb von Halle
Tolles riesiges Hallenbad, welches wir auch gerne benutzt haben .Schade das das Wasser sehr kalt war. Der junge Mann der die Kinderschwimmkurse dort veranstaltet meinte die Heizung wäre nicht in Ordnung . Eine Saunalandschaft war auch vorhanden
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Monika |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, denn nur durch Ihre Meinung können wir uns verbessern und unseren Service weiter ausbauen. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Restaurant nicht zufrieden waren. Wir haben Ihre Hinweise aufgenommen und an die entsprechenden Abteilungsleiter weitergegeben. Mit Freude können wir Ihnen aber nun auch mitteilen, dass wir seit September tatkräftige Unterstützung im Service und in der Küche erhalten haben und wir mit voller Kraft den Service wieder gewährleisten können! :) Wir würden uns daher freuen, wenn wir Sie erneut bei uns im COURT Hotel begrüßen dürfen, damit wir Sie von unseren Gastgeberqualitäten überzeugen können und Sie einen weiteren angenehmen Aufenthalt bei uns in Halle verbringen können. Mit herzlichen Grüßen aus Halle Christin Michels Empfangsleitung