Wir waren im August mit 5 Paaren im Sportparkhotel Gerry Weber. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal an der Rezeption sowie im Restaurant wie Herr L. Aydin mit seinen weiblichen Bedienungen waren sehr sehr nett und haben uns ausgesprochen freundlich bedient. Das angebotene Frühstücksbüffet war sehr lecker und ausgesprochen abwechslungsreich ( es fehlte an nichts ). Die abendliche Halbpension war geschmacklich sehr gut und sehr umfangreich. Auch der Wellnessbereich mit großem Innen-Pool sowie Sauna war sehr einladend. Die Zimmer waren recht groß und in einem sehr sauberen Zustand. Ich kann das Hotel nur empfehlen und werde das Hotel auf jeden Fall bei einer nächsten Fahrradtour wieder buchen. Es hat einfach alles gestimmt.
Die Zimmer waren sehr geräumig und sehr sauber. Die Benutzung der Mini-Bar war inklusive. Die Matratzen waren gut, sodass man sehr gut schlafen konnte.
Die Stadt Halle ist sehenswert und ist auf jedenfall ein Besuch wert. Alle Parkplätze in der Stadt waren kostenfrei und standen in ausreichender Zahl zur Verfügung. Man kann wunderbar Fahrrad fahren. Die meisten Fahrradwege waren bituminiert und fast alle eben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |