- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein Einsteiger-Wellness-Hotel,welches an den Sternen zweifeln läßt.1994 erbaut (laut Fahrstuhl) hat das Hotel das wichtigste an Wellness,der Service ist herrausragend,doch man sieht und spürt,dass das Hotel sparen "muss". Angefangen an den horrioren Getränkepreisen, (5,40 €/Weizenbier,kleinen Kaffee : 2,80€) dabei nimmt man beidseitig ab.
Betten zu weich (Princessin auf der Erbse) nicht 3 Matratzen übereinander machen es besser. Hotel und Zimmer mit Teppich ausgestattet,da ist es schwer die Schandtaten vom Vorgänger zu beseitigen.Sehr viele optische Mängel sichtbar,die einem sofort ins Auge springen;da frag ich mich,reicht das Rep-Personal nicht?
Das Frühstück war sehr gut,sehr üppig ,sehr lekka. Das erste Abendbüffet war sehr reichhaltig und mit einer mega Auswahl bestückt, beim zweiten Abendessen,hat das Hotel beschlossen (es waren nur 6 HP Gäste verzeichnet) ein 3 gänge Menue zu kreieren, welches sofort sehen und schmecken ließ,das am Vorabend nicht alles verzerrt wurde. Es war geschmacklich sehr lecker serviert/decoriert;machte aber nicht wirklich satt.
Ein Hoch auf die Angestellten,jegliche Anfragen,Bitten,Hilfegesuche wurden promt behandelt. Sei es der Zimmerkühlschrank,den der Installateur blond eingebaut hat oder spontane Sparmaßnahmen,die den Hotelgast nicht mitgeteilt wurden.
direkt am Stadion,ich konnte es mir nur ausmalen,wenn dort ein Event ist,wie es dann mit der Hotelruhe wäre.
- Wellness
- Sport