Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Olaf (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für einen Kurzurlaub sehr empfehlenswert

Frühstück sehr genial und üppig, wir bekamen sogar einen Latte Macciato, statt des Kaffees Einfach anfragen und das Beste draus machen. Am besten über nen Gutschein Eb..

• Gut
  • Sehr sauber und großzügig immer wieder, total klasse und gemütlich

• Ein super netter Service, besonders Frau Müller, der Rest war auch klasse. Essen kann ich nur sagen immer wieder, Preise, na ist halt 4 Sterne. Steaks ab ca. 20 € ich denke das ist angepasst, nur der Wein ist wie wir fanden zu hoch angesetzt. Es gibt kein Glas 0, 2 Liter unter 6€. War ein bisserlärgerlich da hätte es auch 4, 50 für z. b. einen Hauswein getan, wir wären dann länger unten sitzen geblieben.

• Wir waren anfangs nicht ganz zufrieden mit unserem Zimmer ( kein Balkon ) und hatten auch nur einen Hotelgutschein. Ich fragte nett ob wir nicht eines mit Balkon bekommen könnten, erst sagte man nein es ist nicht frei. Ich blieb ein bisserl hartnäckig und die freundliche Frau ander Rec. schaute dann noch mal genauer und telefonierte, nickte dann ab und meinte OK. Topp Service wie ich fand

• Schlecht
  • Es gibt dort nicht sehr viel zu sehen außer viell. der Lagerverkauf des Gerry Weber und andere Markenhersteller

• Wellness
    • Sport

Alles tacko, es fehlt nur ne Poolbar.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise