- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nach einem ausführlichen Gespräch mit dem Hotelmanagment und Mails habe ich leider den Eindruck erhalten, dass das Managment mit Endkunden nichts mehr zu tun haben will. Na klar, Grossveranstaltungen machen mehr Gewinn! Blöd nur, dass es diese nicht jede Woche gibt. Also nimmt man Endkunden auf im wahresten Sinne des Wortes als Lückenfüller. Und so wird man dann auch z.T. behandelt. Das Hotel hat früher durch persönlichen Service und Verlässlichkeit geglänzt und überzeugt. HEUTE??? Schade, mit welcher Arroganz einige Mitarbeiter den Gast behandeln (dürfen).
Sind neu gemacht
Das Freitagsbufett ist gut, das Samstagmenue im Rahmen der Halbpansion für 31 Euro viel zu teuer. Ich finde es jedenfalls nicht gut bei diesem Preis anschliessend noch zum Italiener gehen zu müssen um satt zu werden. Der Italiener, den man trockenen Fusses durch den Sportpark erreichen kann, ist übrigen gut.
Wenn man davon absieht, dass man erst die Suppentasse bekommt und dann festgestellt wird, dass noch Untertassen auf dem Tablett stehen - gut
Nur wer Sport treibt
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |