Alexandro (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Mehr Schein als sein

Sehr schlecht

Ich möchte ausschließlich das Hotelzimmer bewerten. Meine Partnerin und ich sind ca. 4-5 mal für ein Wochenende, in NRW im Hotel um den Alltag zu entfliehen. Das Court Hotel hat uns ein Zimmer zugewiesen, was ein Jugendherbergeszimmer gleicht. Einfaches Günstig wirkendes Möbeliar, keine Minibar, kein Schrank, ein Etagenbett, dreckiger Teppich, keinerlei ablege Mögliigkeiter der Bad Utensilien. Wohl gemerkt, wir haben ein Hotelzimmer in einem 4* Hotel gebucht. Übrigens vor 15 Jahren waren wir das letzte Mal hier, da hieß das Hotel noch Garry Weber Hotel, leider hatten wir da schon uns gewundert, nur war da noch der Teppich sauber. Auch kann man die Nachbargäste deutlich verstehen, was sehr sehr unangenehm war aber dies ist auch kein Wunder, denn 2 nebeneinander liegende Zimmer sind nur durch eine Zimmertür getrennt. Ich hatte gedacht ich wäre in Rumänien, denn da habe ich sowas ähnliches auch schon mal erlebt, da brauchte ich mich aber nicht wundern, den dieses hatte nur einen Stern.

• Wie beschrieben.

• Wellness
    • Sport

Möchte ich mich nicht zu äußern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alexandro

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Ihre Rückmeldungen sind uns sehr wichtig, denn nur durch diese können wir unseren Service stetig ausbauen. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Wir haben Ihre Hinweise aufgenommen und an die entsprechenden Abteilungsleiter weitergegeben und werden dies intern besprechen und prüfen. Wir würden uns dennoch freuen, wenn wir Sie erneut bei uns im COURT Hotel begrüßen dürfen, damit wir Sie von unseren Gastgeberqualitäten überzeugen können und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns in Halle verbringen können. Mit herzlichen Grüßen aus Halle Christin Michels Empfangsleitung