Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Waren bestimmt schon 10x da, waren positiv überrascht vom Hotel es wurde viel Arbeit reingesteckt, komplett renoviert Wir waren zum Mountainbike fahren und wandern da.
Wow. Wir waren im 3. Stock mit Balkon zum Teich. Das Hotel hat komplett alle Zimmer renoviert. Super modern mit tollem Bett, TV, Kühlschrank, Klimaanlage und einen sehr schönen Badezimmer.
Tolles Frühstück. Alles an Eierspeisen, tolle Brötchen, Kaffee Spezialitäten, alles an Käse, Aufschnitt, frisches Obst, Müsli und so viel mehr. Frisch gepressten O-Saft, alles an Tee und Prosecco. Abends gab es ein 3 Gänge Menü auch das war super lecker. 1 Suppe aber zwei Hauptspeisen zur Auswahl.
Sehr guter Service. Sehr aufmerksam, ob an der Rezeption oder im Restaurant.
Sehr schöne Gegend zum Wandern und Rad fahren. In der Nähe ist ein Schloss und eine Burg zum besichtigen.
Schwimmbad sehr schön, klein aber fein. Saunabereich ist in die Jahre gekommen, wir haben es aber trotzdem genossen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Andre |
Ein großes Dankeschön für Ihr lobendes Feedback! Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen einzigartigen Urlaub bescheren konnten und Sie Ihre Heimreise mit vielen positiven Erinnerungen im Gepäck angetreten sind. Schön, dass Ihnen unser Frühstück zugesagt hat und unsere Kollegen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt beschert haben. Sehr gerne würden wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen! Bis dahin senden wir Ihnen herzlichste Grüße aus Halle Christin Michels Empfangsleitung